新足迹

精华好帖回顾

· 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2023 电影回顾 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊,都2024年了

新年快乐

评分

+ 5 新年快乐

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-2 10:08
没有没有,你看的肯定我也看了,但是今年不是没开贴吗?没地方聊,看完就忘了。。。

这几部也是我看了名 ...

感觉我先把花月杀手补上就行了,其他还要补啥?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,帮楼主高亮一周,希望更多同学参与讨论

评分

+ 3 太给力了

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-2 08:36
来晚了,发现我看过的LZ都没聊,聊到的都还没看,我太难了!

看过那部love at first sight?
I bet we were fun

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2024-1-2 10:59

我看了一点,男女主在剧里好年轻啊,谈恋爱的好年龄,怎么谈都可以,结局是喜剧吧,我没看完觉得是没有悬念

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-2 10:13
感觉我先把花月杀手补上就行了,其他还要补啥?

还有好几部最佳影片提名,我都来不及看了,目前可以保证质量的是这部

评分

oceanflow + 3 谢谢奉献

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-1-2 10:40
好贴,帮楼主高亮一周,希望更多同学参与讨论

谢谢D版,我也会加油的

本来想趁放假多看几部,现在改主意了,还是趁着绿色多写几部吧

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2024-1-2 10:59

没啊,一见钟情的爱情片?感觉现在这么饱经沧桑的,已经过了那年龄啦

我在Netflix 上看2023年的电影 pain hustlers ,剧里讲卖新止痛药的这些厂家和经销商好攒钱啊,和卖毒品差不多了,卖药这么攒钱吗

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-2 11:25
没啊,一见钟情的爱情片?感觉现在这么饱经沧桑的,已经过了那年龄啦 ...

里面的歌挺好听的
I bet we were fun

饥饿游戏 鸣鸟与蛇之歌

没有大表姐的饥饿游戏本来不想看的,谁想知道罪大恶极的Snow总统的身世,不管是人之初性本善后来因为什么黑化还是出生即恶,谁在乎,但是,帅啊,算了看两眼吧

女主选角这部里我还可以接受,因为她我连西区故事都没看完,完全没说服力的一张脸,男主可以为了她不顾一切不惜牺牲自己性命连带全家族的性命,男主肯定是瞎了 这部里人物设定不一样,本来就是苦孩子不靠脸活到今天,就是会唱歌,乐队主唱能写能唱,还是唱的底层劳动人民

我完全理解大陆禁播这系列,太鼓动人了,第一部大表姐一个手势我就跳起来,热泪盈眶,非要跟着去闹革命,杀进白宫解放全人类,这部里一提hanging tree又激动起来,联动了联动了

Are you, are you coming to the tree,看完电影以后无限循环播放这首几天,才消停下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要见怪

想念大表姐的今年可以看这部,喜剧片,佩服大表姐功成名就了之后拍全裸画面,开始我以为是替身,不敢相信这么敬业,当知道确实是她自己以后只有佩服,效果确实达到了,当然片酬也挣到了。。。陪小奶狗海边游泳,结果衣服被偷,小奶狗吓得躲在水中不敢动,只有她这么彪悍的冲出去拳打脚踢,虽然最后以一打三输了,但是喜剧效果有了,很轻松的片子无聊的时候可看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Fairlane 发表于 2024-1-2 12:56
里面的歌挺好听的

那行安排上,就凭这么清奇的推荐角度

violots 发表于 2024-1-2 12:26
我在Netflix 上看2023年的电影 pain hustlers ,剧里讲卖新止痛药的这些厂家和经销商好攒钱啊,和卖毒品差不 ...

卖药很赚钱,不管是合法的还是非法的,特别是不需要前期研发的话

oceanflow 发表于 2024-1-2 13:52
卖药很赚钱,不管是合法的还是非法的,特别是不需要前期研发的话

我看的这个电影里卖的药和能上瘾的fentanyl 差不多
Overdose 能死人
所以