新足迹

精华好帖回顾

· 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei · 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet
· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅
Advertisement

[宠物故事] 长在树里的小猫咪 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没让她出去玩儿真是埋没了她爬树的才能啊
树都快被折腾坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老农夫 + 5 感谢分享
胡须康 + 11 好可爱啊
GardenOfDreams + 8 好可爱啊

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个树上挂的圣诞礼物还没送出去啊,我收了

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁家的蓝猫在玩捉迷藏啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2023-12-30 19:03
这个树上挂的圣诞礼物还没送出去啊,我收了

抱走抱走 新树都坏了

sallys729 发表于 2023-12-30 19:23
谁家的蓝猫在玩捉迷藏啊

觉得自己可轻巧了

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!我前几天也看到有个小猫爬进圣诞树了,在朋友家。还以为只有那一只这样。

Nosugarcoffee 发表于 2023-12-30 22:28
啊!我前几天也看到有个小猫爬进圣诞树了,在朋友家。还以为只有那一只这样。 ...

猫咪是不是都有爬树的本能……

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-12-30 22:52
猫咪是不是都有爬树的本能……

我家的老猫没见她爬过树,估计和性格有关。

Nosugarcoffee 发表于 2023-12-30 23:09
我家的老猫没见她爬过树,估计和性格有关。

小时候呢?

yoyo05 发表于 2023-12-31 17:02
小时候呢?

没见过小时候。我接手这个猫的时候,已经属于senior的年龄了。很少见到她跳,爬。

Nosugarcoffee 发表于 2023-12-31 17:03
没见过小时候。我接手这个猫的时候,已经属于senior的年龄了。很少见到她跳,爬。 ...

猫 senior是多大

yoyo05 发表于 2023-12-31 17:11
猫 senior是多大

7岁以上都算了。忘记在那个网站看到的。我的猫是9岁就转到我们家了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可真轻巧啊,就这么挂在树枝上了,过夜么

Nosugarcoffee 发表于 2023-12-31 17:13
7岁以上都算了。忘记在那个网站看到的。我的猫是9岁就转到我们家了。

想着猫活得比较久 怎么样也要更晚点才算senior

胡须康 发表于 2023-12-31 17:15
可真轻巧啊,就这么挂在树枝上了,过夜么

想着自己轻巧而已 树压坏了三四个枝了……

发表回复