新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
Advertisement

大家好,我是火狗之子 [复制链接]

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是火狗之子,是一只来墨尔本5年有余的大龄留学生,喜欢上通宵自习,喜欢下象棋,喜欢打足球,喜欢BBQ,希望在这里交到朋友,谢谢。
PS:我结婚了

评分

东区胖哥 + 4 你太有才了
大飞熊 + 8 再加点

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪一下楼
不应该是踢足球么?

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昵称狗子?

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-10-27 09:17 发表
歪一下楼
不应该是踢足球么?

一回事,反正您明白我在说什么,对吧

原帖由 rainee 于 2009-10-27 09:43 发表
昵称狗子?

其实我喜欢别人喊我火狗

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49))

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以接受婚外恋吗?

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接受婚外gay么?

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

郑少秋我可以考虑,那个转眼球的大兵就算了

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 火狗之子 于 2009-10-27 10:09 发表

(paopaobing(47))
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

兔子猫子都可以

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多爹,你的照片经鉴定极度污染环境

2009年度奖章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者

原帖由 火狗之子 于 2009-10-27 10:09 发表

少秋叔叔快60了,楼主。
一个摄影初学者

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 火狗之子 于 2009-10-27 10:14 发表
兔子猫子都可以

那叫你狗崽子可以吗?
走别人的路,让别人走投无路

我喜欢别人叫我火狗,熊哥

评分

东区胖哥 + 4 好可爱啊
大飞熊 + 8 谢谢奉献

那个转眼睛大头把我投搞晕了,我去休息会,晕死了,版主呢,管管啊

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 火狗之子 于 2009-10-27 10:34 发表
我喜欢别人叫我火狗,熊哥

小狗子,我把你从光脚加成草鞋啦
走别人的路,让别人走投无路

恩人啊,恩人啊,滴水之恩日后必涌泉相报!

不过就算你给我加分也不能乱喊我名字,我喜欢别人叫我火狗

2009年度奖章获得者

从名字的构成来理解的话,火狗应该是令尊大人才对.

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fired dog?

原帖由 91联队帅克 于 2009-10-27 10:47 发表
从名字的构成来理解的话,火狗应该是令尊大人才对.

不要试着从我的名字来了解我,名字是名字,我是我

我名字叫火狗之子,但我喜欢别人叫我火狗,不是天狗,是火狗。

2009年度奖章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者

回复 24# 的帖子

should be "son of a burning dog"

我刚来的时候,别人问我英文名,我也试着去翻译火狗,
但是,总是少了些味道,好像英文版的唐斯宋词,没意境了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2009-10-27 10:57 发表
should be "son of a burning dog"

靠,还burning呢,不如cooked dog算了
永远的junior programmer

发表回复