新足迹

精华好帖回顾

· 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴 · 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11
· 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗 · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
Advertisement

[保险车祸] 奇葩车祸,没交换 driver Lic,要主动报保险么 [复制链接]

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早直行,没超速,没打电话发短信,没变线。 突然听到车子侧面有很轻的一声,因为是 Toyota Hiace 工具 van,以为车里什么瓶瓶罐罐碰到了,就没理,后来听到有人按喇叭才感觉不对,打双闪靠边。 一位西人大妈下车,问我 “are you sleeping?”  我说 “ No, I was just driving straight "  大妈下车,左看右看,也没问我要 driver lic, 也没给我她的。 后来她上车,我问她 ”okay to leave?“  大妈直接开车走了。

我看我自己车子侧面也没有伤,估计是对方镜子碰到我侧板了。

大家出出主意,要不要主动联系我的 保险,报告一下?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 人在悉尼已中年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼已中年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你很闲就打

评分

0421981516 + 1 我很赞同

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非你发现了损伤,否则。。。当时不处理,现在还有必要吗?

评分

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我开车,有车子离那么近不可能察觉不到,更不用说发生擦碰了。

LZ完全没有意识到,等对方按喇叭才反应过来。。。

评分

此文章由 PrettySyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettySyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费时费力而且你车也没损伤,报告保险公司的目的是什么啊?
之前换道,把前车后杠子给刮花了一点(幸亏没坑),人家看一眼就让我走了。还有一次在高速,前车带起的石子把我前挡玻璃砸了个小坑,当时没事但谁知道以后会不会越来越大啊?
这点小伤走保险也不是不行,但是车在路上开,哪有不碰碰撞撞的。

评分

0421981516 + 2 感谢分享

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事报什么保险?何况当时也没留驾照,什么事都不会有,楼主多虑了。

评分

0421981516 + 2 感谢分享

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位热心回复!

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思,她刮你还是你刮了她,怎么感觉她是理直气壮的那个。。。

yang1471 发表于 2023-12-20 10:52
啥意思,她刮你还是你刮了她,怎么感觉她是理直气壮的那个。。。

说实话,我也这个感觉,恶人先告状

发表回复