新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · dele (2017-6-7) caesar6668
Advertisement

[其他信息] 请教领取牛奶金离境留六周后停发问题 [复制链接]

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问六周是指一年六周,还是一次六周,就是我可以一年多次离境,每次不超过六周都不需要重新申请吗?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离境前都要电话通知 可以不通知 但是回来后比较麻烦。你可以直接电话问啊 这么复杂的操作 估计没人能回答正确

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,牛奶金现在还可以申请吗?还是多年前的。

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2023-12-10 17:44
离境前都要电话通知 可以不通知 但是回来后比较麻烦。你可以直接电话问啊 这么复杂的操作 估计没人能回答正 ...

以前我回去都没有打电话通知,回来没事,每次回去的时间都没有到六周。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次六周

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问中间最短可以间隔多久?举个例子,就是第一次六周后,可以两个月后回去又六周吗?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wengjiazhen 发表于 2024-2-21 13:54
请问中间最短可以间隔多久?举个例子,就是第一次六周后,可以两个月后回去又六周吗?谢谢。 ...

好像没有局限
签名被屏蔽

发表回复