新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 2023年1月 - 美国东西岸散漫游(53楼,迈阿密的古巴美食) (2022-12-29) Pippa
· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖
Advertisement

[电视剧] 悬疑刑侦剧----凶案深处(马思超,刘怡潼) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱奇艺在12月8日推出24集悬疑刑侦剧----凶案深处, 由马思超、刘怡潼领衔主演。

本剧讲述围绕着夏城一桩横越5年的凶杀大案展开,随着猎杀女性的凶案频频发生,一位为追查师母凶案真相来到夏城的年轻刑警萧逸(马思超饰演),与白哲(刘怡潼饰演)一起抽丝剥茧,在迷雾中寻找真相。剧中刘怡潼是刘奕君的儿子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好难想 + 5 感谢分享
澳云哦 + 5 期待
littlerat23 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演员我都不认识

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,你这留言好眼熟

violots 发表于 2023-12-8 19:13
演员我都不认识

不会吧,刘怡潼在今年大火的古装悬疑剧《繁城之下》中饰演高士聪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剑王朝他爸的儿子

细雨漫步 发表于 2023-12-8 20:16
不会吧,刘怡潼在今年大火的古装悬疑剧《繁城之下》中饰演高士聪

繁城之下 我没看啊

不看繁城可惜了

mylt 发表于 2023-12-8 19:23
不看繁城可惜了

现在看还来得及

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要追一下。马思超好久不见,还记得不要做朋友就最喜欢陈君何。

刘怡潼本来就是刘奕君的儿子,难道剧中也演父子?

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种上养着,长大再看。

评分

细雨漫步 + 1 感谢支持!

marks 发表于 2023-12-8 21:02
种上养着,长大再看。

一看就是经常种菜种花的,哈哈

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,又有新剧

评分

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新这么爽快的剧,真少见,已经更完了,虽然豆瓣没打分,但是冲它爽快,开始看了:)

评分

好难想 发表于 2023-12-10 19:10
更新这么爽快的剧,真少见,已经更完了,虽然豆瓣没打分,但是冲它爽快,开始看了:) ...

,超爽一次更新完毕。

评分

好难想 + 5 我很赞同

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刷完~ 不得不说,最后两集很多余????  24集正好

发表回复