新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖 · eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood
· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【金曲捞】蜜雪薇琪 Michelle & Vickie~ 独立 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-15 23:14
是有些不妥。
但好像大家不怎么知道熊天平,倒是对周深蛮熟悉的,关键是我选的这首歌,他演唱的风格 ...

听院长的,咱不干那么没品的事。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-15 23:08
说得我都含糊了,赶快翻出雪候鸟来听一下,确定就是那首没想错
好像当时和同桌关系很好有点暧昧,但 ...

那熊天平高兴啦,他的歌不少都是这个调调。
欲越此时海

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-15 23:43
那熊天平高兴啦,他的歌不少都是这个调调。

还有首火柴天堂吧,也不错

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东
身无彩凤双飞翼 心有灵犀一点通

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得可以

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-16 14:07
昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东
身无彩凤双飞翼 心有灵犀一点通

我超级喜欢心有灵犀这首的。

评分

BOLANGSHA + 5 谢谢奉献

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-15 23:14
是有些不妥。
但好像大家不怎么知道熊天平,倒是对周深蛮熟悉的,关键是我选的这首歌,他演唱的风格 ...

为什么会觉得周深和他很像,周深在我看来是很特别的存在,这种极具个人风格的声线很有辨识度的。
但是我也感觉现在歌手的发曲方式和以往真的大不同了,以前一张专辑10首歌,出圈的可能就就3首,但大家还是会听完10首。
现在基本就是按单曲算流量了,所以到底歌手发了几张专辑,唱了多少歌其实也无所谓了。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-12-18 09:13
我超级喜欢心有灵犀这首的。

开头 昨夜星辰昨夜风 这句就很浪漫了

violots 发表于 2023-12-18 09:25
开头 昨夜星辰昨夜风 这句就很浪漫了

落花问 卷风恋 我的影子没有家
太阳红 树摇动 流浪何时能停泊

额,我们木有心有灵犀,你在讲诗句,我在说歌词。

评分

violots + 2 你太有才了

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2023-12-16 09:32
还有首火柴天堂吧,也不错

这个记得,齐秦也唱过,其中有一大段长又急的词,能把人唱过气去。

评分

oceanflow + 3 我很赞同

欲越此时海

2021年度勋章获得者

lvjulia 发表于 2023-12-18 09:19
为什么会觉得周深和他很像,周深在我看来是很特别的存在,这种极具个人风格的声线很有辨识度的。
但是我 ...

对,以前专辑给人的感觉就是这样,十多首歌曲,可以反复来听,就好像是大厨烹饪好的美食给食客吃,现在流媒体歌曲就是食客吃自助餐模式,
欲越此时海

2021年度勋章获得者

收录于2003年《一起吃苦的幸福》
周华健 ~ 在云端

评分

Deepfake + 3 感谢分享

Deepfake 发表于 2023-12-18 16:20
都有人上门对诗表白了,楼主还在云端飘着,赶紧下来迎接新的机遇吧
周华健这些歌都没听过,奇怪了。 ...

不是的,我在哪个版块都留诗,比如新闻版,花草版
假如你去看看读书版,我在那里贴了很多诗
主要是喜欢这诗
哈哈

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来才发现进错贴了

声生不息你们谁还看呢吗?没人聊了?我就跟这儿聊了啊?

Amani是哪种语言?日语吗?非洲语?好好听,朗朗上口就是不知道自己在唱什么

古巨基张嘴太好听了,就是要粤语本语来唱啊,心里期盼着多给他几句,不想听东北味儿的广东话

还有那首,孙楠陈楚生同台,和音就跟一个人唱的一样,声线太搭了

评分

oceanflow + 3 你太有才了