新足迹

精华好帖回顾

· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring
· 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【金曲捞】蜜雪薇琪 Michelle & Vickie~ 独立 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-13 18:50
嗯,我喜欢的歌手老多了,每个年代的歌手都有,这样你们就摸不着头脑:咦,这丫到底哪一年生人? ...

这有啥摸不着头脑的,就按最老的算,大叔您好!

评分

BOLANGSHA + 3 哎,真乖

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Deepfake 发表于 2023-12-13 15:10
我就想问问,以前的人谈个恋爱还要没收身份证的?是谨防对方跟别人结婚吗? ...

不管歌词是啥意思,你这个说法不错啊,我咋从来没想到?赶紧拿小本本记下。。

评分

Deepfake + 3 你太有才了

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-13 18:51
龙虾说我谢谢你,下次还是登记结婚吧。

得龙虾鲍鱼皇帝蟹一起说才行

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音乐通楼主先生,向您求寻一首歌,老早的了,我就从广播里听过一次,不知能否找得到?好像歌名叫做《出门人别忘了写信给爱你的女孩》,或者类似名字。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-13 18:54
有没有可能是你听的那些歌曲都已经是广为传唱的呢?这里主要捞那些歌手比较冷门,但又“好听”的歌曲。 ...

也可能是我很少听流行歌吧。但感觉你推荐的都是我没听过的呢

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-12-13 20:23

你不喜欢听流行歌曲吗

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-13 19:27
得龙虾鲍鱼皇帝蟹一起说才行

这只能是泰坦尼克号沉了的那天。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-12-13 19:33
音乐通楼主先生,向您求寻一首歌,老早的了,我就从广播里听过一次,不知能否找得到?好像歌名叫做《出门人 ...

没有任何这首歌的印象。这标题倒有点像彩虹合唱团的《张士超你到底把我家钥匙放哪儿了》这样”心事都写在脸上“的作品。

评分

澳云哦 + 5 你太有才了

欲越此时海

2021年度勋章获得者

Pippa 发表于 2023-12-13 20:23

闲着没事那就跟着听吧。
欲越此时海

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-13 21:15
你不喜欢听流行歌曲吗

我喜欢听纯音乐,流行歌少听

评分

violots + 1 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-13 18:50
嗯,我喜欢的歌手老多了,每个年代的歌手都有,这样你们就摸不着头脑:咦,这丫到底哪一年生人? ...

丫为什么前面还要加这?

蚝 发表于 2023-12-13 22:08
丫为什么前面还要加这?

少打了个逗号,咦,这,丫到底。。。就顺了吧?

评分

BOLANGSHA + 3 高手,这才是高手

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2023-12-13 22:08
丫为什么前面还要加这?

完了,我人设塌了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-13 22:12
少打了个逗号,咦,这,丫到底。。。就顺了吧?

厉害厉害,楼主人设又稳了

评分

oceanflow + 4 你太有才了