新足迹

精华好帖回顾

· 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-11) 第一名 · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
· 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
Advertisement

[选车买车] 有了解奔驰GLC23款的朋友吗?真的一点折扣都谈不下来吗 [复制链接]

此文章由 wbree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼。
想买GLC 2023基础款新车。原价11万6百。

一点折扣都谈不下来不说,甚至连送保养之类的促销活动都没有。

想请问奔驰现在真的不给折扣和促销吗?谢谢

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔驰一口价,想买便宜的只能等奔驰自己降价

此文章由 wbree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacent5588 发表于 2023-12-2 13:58
奔驰一口价,想买便宜的只能等奔驰自己降价

我就担心前脚原价买完,奔驰后脚打折促销。

也不知道他们有可能做price protection吗

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbree 发表于 2023-12-2 15:04

也不知道他们有可能做price protection吗 ...

不可以

咱们消费者肯定管不了厂家降价

就像买房子一样 买完离手就跟你没关系了 再降价也不能拉横幅

慢慢习惯就好 以后越来越多的牌子会是这种定价方式 也省去了讨价还价的烦恼和不愉快

觉得值就买 不值就不买

评分

一司机 + 10 不能拉横幅,哈哈
wbree + 1 我很赞同

do whatever u want n f*ck the rest

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你再等等肯定折扣啊

此文章由 zys1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbree 发表于 2023-12-2 14:04

也不知道他们有可能做price protection吗 ...

你这个问题如果价格能谈反而更可能会发生

评分

wbree + 1 我很赞同

此文章由 mrhorsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhorsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔驰是良心企业,从来不坑穷人。

评分

ctsnzakl12@gmai + 1 我很赞同

Eric008 发表于 2023-12-2 15:18
不可以

咱们消费者肯定管不了厂家降价

其实我也喜欢一口价,不用跑去多家dealer讲价,也不会心里嘀咕是不是买贵了哈哈。

评分

Eric008 + 3 我很赞同

yzy01 发表于 2023-12-2 20:32
你再等等肯定折扣啊

真的吗,新车也能打折吗,请问这个说法是基于往年经验还是内部消息啊?谢谢

此文章由 波风鸣城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波风鸣城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲梅奔太黑了
建议楼主看看其它的牌子吧

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrhorsa 发表于 2023-12-2 22:08
奔驰是良心企业,从来不坑穷人。

I cant agree more lol

评分

ctsnzakl12@gmai + 1 我很赞同

内心平静就是幸福

此文章由 blfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份入了一辆1300公里demo, sale和finance 的人都说便宜了2万。

评分

wbree + 1 感谢分享

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blfz 发表于 2023-12-3 11:59
6月份入了一辆1300公里demo, sale和finance 的人都说便宜了2万。

多钱?

blfz 发表于 2023-12-3 10:59

同问 原价多少钱啊 是2023款吗 谢谢

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款GLC200? 11w6???疯了吧??

8月份那阵子 现款GLC200 某红书上促销,很多8w。。。

新款的差距有3w6吗?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh 妈呀。。。新款C200 官网竟然要9w6。。。活久见了。
保时捷赶紧涨价。。。啦

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TSLA 推荐 我原来也在看bba 现在看来 没多大意思

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔驰降价的好像都是老款车和库存1年以上的车,注意看一下build 生产日期
新款车降价打折那才是真的实惠

评分

此文章由 blfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbree 发表于 2023-12-3 12:31
同问 原价多少钱啊 是2023款吗 谢谢

原价10万,8万到手,是2022年造的。

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲奔驰把市场都扰乱了 porsche肯定涨 就看奔驰能把自己牛到啥地步

此文章由 maxzrk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxzrk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔驰死忠粉这么多的吗?不能谈就不买呗。我隔断时间就接到奔驰给我推荐新的AMG车型,我直接回应不能还价就不买奔驰了,缺少了谈价的乐趣买车多无聊。
看看国产车也行,一辆车而已。钱我有,但不当大冤种。

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-12-3 13:23
oh 妈呀。。。新款C200 官网竟然要9w6。。。活久见了。
保时捷赶紧涨价。。。啦 ...

c200在我眼里就是个5万多的车
虽然这些年物价升了不少,最多7万,不能再多了

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-12-3 13:18
新款GLC200? 11w6???疯了吧??

8月份那阵子 现款GLC200 某红书上促销,很多8w。。。

新GLC只有300,而且起步就是高配,选配很少了

虽然肯定还是太贵了,不过跟老款两驱的GLC200没有可比性

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官方动不动就会拿库存车出来打折,等一下。定期留意一下官网。

评分

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得哈佛H6各方面都满足需求了,楼主为什么一定要买GLC,有什么优势吗

as6400 发表于 2023-12-4 10:08
我觉得哈佛H6各方面都满足需求了,楼主为什么一定要买GLC,有什么优势吗

kmart里的包也可以满足要去 还买LV 爱马仕干嘛?
丰俭由人呗

疯舔TOYOTA 发表于 2023-12-4 07:49
c200在我眼里就是个5万多的车
虽然这些年物价升了不少,最多7万,不能再多了 ...

嗯,1x年的时候,就是个6w左右的车。。。

加上北京奔驰以前也就30w rmb不到,所以确实就是这个价位的感觉。。。

评分

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实没事刷刷奔驰网站,经常有意想不到的低价车出现,比如之前几个月有清仓的全新GLC300,配置齐全才8万超头。

评分

发表回复