新足迹

精华好帖回顾

· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11
· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement

现在去Castle Towers没信号,彻底与外界隔绝 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一个月去Castle Towers,他们的wifi连不上(上周wifi还可以连上,但是到输入注册那个屏幕一直跳不出来),我手机Telstra的用data也不行,完全没有信号。我儿子的手机Amaysim几个星期前还有信号,还能开hotspot给我用,现在也是没信号。

我是彻底无法联系外界。如果有人有急事找我,除非人家知道我手机没信号,打我电话,不然人家发消息我是收不到的。

为什么我看别人都还能在看手机?

若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telstra 也看不出有何优势。

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是能发帖吗

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回家了才上的网

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题不是应该问购物中心管理处嘛?网友哪管得着啊

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也是。以前没有这情况,现在就真的是没信号。我还想是不是我手机太老了

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现Costco auburn 的停车场也没有信号,是钢筋混凝土太多屏蔽信号了吗?

Pippa 发表于 2023-12-2 14:07

我就想看看大家是不是一样情况,还是不同电信商会有不同影响

Pippa 发表于 2023-12-2 14:07

我也问了商场管理处,他们说他们知道这个问题,但是他们没有办法,是telco的问题。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不同的商务中心都是这样,是不是因为网络安全有了额外的屏蔽啊?

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2023-12-2 15:20
我也问了商场管理处,他们说他们知道这个问题,但是他们没有办法,是telco的问题。 ...

他们自己的wifi也连不上,这个应该是他们自己的问题啊
成功就是可以随心所欲的做些傻事

Pippa 发表于 2023-12-2 14:20
如果不同的商务中心都是这样,是不是因为网络安全有了额外的屏蔽啊?

应该各大商场都可以上到网吧?我还没见过相同问题发生在任何地方的以前。

停车场没信号也只是几分钟的事情。整个商场没有任何信号是两码事。连不上网,去shopping,吃饭,买东西,排队,几个小时都没法与外界联系,去pick up东西,需要出示pick up 码,这个都要事先截屏保存在相册里,不然到场就没法出示

评分

chaaann + 3 我很赞同

kevin2005 发表于 2023-12-2 14:22
他们自己的wifi也连不上,这个应该是他们自己的问题啊

不知道,反正他们是这样回我的。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很讨厌这种失联的感觉

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑五那天在Tower的jbhifi上不了网,还以为是人多的缘故呢

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是手机显示信号满格但微信显示未连接,网页也打不开。电话也打不通。在MYER结账打不开Myron’s,员工说最近都是这样样子。
我用的是boost mobile。