新足迹

精华好帖回顾

· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
· FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara · 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999
Advertisement

邮箱信件可以直接转走吗? [复制链接]

此文章由 ADT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年来最常用的一个IP信箱近期延缓严重,非常不好用,想redirect到我的gmail里,请问可行吗?

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 ADT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘超人 发表于 2023-11-28 10:38
可以的

那就太好!一个个的换电邮感觉工作量很大,还会有遗漏。
请问具体怎么做?

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADT 发表于 2023-11-28 11:23
那就太好!一个个的换电邮感觉工作量很大,还会有遗漏。
请问具体怎么做? ...

settings - mail forwarding
若要佛法兴,唯有僧赞(骂)僧

键盘超人 发表于 2023-11-28 11:28

谢谢,我试试看

键盘超人 发表于 2023-11-28 11:28

我的苹果里没找到这一项

ADT 发表于 2023-11-28 15:34
我的苹果里没找到这一项

用电脑浏览器登陆邮箱找 转发设置
若要佛法兴,唯有僧赞(骂)僧

键盘超人 发表于 2023-11-28 16:18
用电脑浏览器登陆邮箱找 转发设置

好的, 我再试试看。

发表回复