新足迹

精华好帖回顾

· 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花 · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
· 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他] 求问关于家用咖啡机 [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DFH7703 发表于 2023-12-10 10:28
能不能发个这款咖啡机的链接 谢谢

建议你参考这个贴中关于家用咖啡机的部分:

https://oursteps.co/ ... p;extra=&page=1

长话短说:Breville 920 加上一个 磨豆机 (可以考虑Breville Smart Grinder Pro),基本就是普通人一步到位的选择。普通胶囊剂根本没办法比,经验上来后,做出的咖啡可以超过外面大部分店的水平

评分

DFH7703 + 3 感谢分享

我读书少,不要骗我!

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好咖啡豆用完,在Woolworth顺手买了半价Victoria豆凑合顶着,一试吓一跳我的妈呀,出黑水而已一点油都没啊(⊙o⊙)

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那卡西 发表于 2023-12-10 10:45
刚好咖啡豆用完,在Woolworth顺手买了半价Victoria豆凑合顶着,一试吓一跳我的妈呀,出黑水而已一点油都没 ...

经过比较后还是 ALDI 18.99的豆子好一些
我读书少,不要骗我!

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2023-12-10 11:40
建议你参考这个贴中关于家用咖啡机的部分:

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread ...

谢谢你 准备买个咖啡机 一直定不下买哪个

此文章由 Me!Bourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Me!Bourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DFH7703 发表于 2023-12-10 11:28
能不能发个这款咖啡机的链接 谢谢

https://www.nespresso.com/au/en/ ... lack-coffee-machine

不常用奶沫的可以不要打奶器。

如果常喝卡布西诺的,想图方便,也有一体机,但我并不喜欢,奶沫不足,不好打理。他家单独的打奶器很棒,不用这个丸咖啡也强烈推荐,就是这款搭的那个打奶器。

评分

DFH7703 + 2 感谢分享

此文章由 huizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-11-23 13:43
我发现咖啡粉细了,量就少些
我的咖啡机现在每次萃取都得按两下,不知道为什么
也找不到类似说明 ...

请问您的必须摁2下的问题解决了吗?这两天我也碰到了同样的问题,请教一下谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huizhang 发表于 2024-1-9 15:48
请问您的必须摁2下的问题解决了吗?这两天我也碰到了同样的问题,请教一下谢谢 ...

试了各种解决方案都还没有

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2023-12-7 17:36
看完这么多评论感觉还是5块钱去外面喝吧

如果每天喝,还是省不少的

乔治的Mr恐龙 发表于 2023-12-8 00:13
布粉器还是需要的,用粉针的都是无底防喷溅

好专业,都不知道什么东西

乔治的Mr恐龙 发表于 2023-12-8 00:26
我对研磨的理解是粉定量萃取定量,萃取时间30-40秒合格
比如我用single shot basket, 13g的粉出1oz咖啡液, ...

看着之前几个评论,感觉35s也太久了呢,还是single的

此文章由 huizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2024-1-10 12:36
试了各种解决方案都还没有

我试着调粗一些,重新设置萃取的时间,恢复正常了

huizhang 发表于 2024-1-13 22:50
我试着调粗一些,重新设置萃取的时间,恢复正常了

请问调到几呀?还有怎么设置萃取的时间呢

yoyo05 发表于 2024-1-16 14:35
请问调到几呀?还有怎么设置萃取的时间呢

粗细得看你的咖啡豆,我是换了豆子发生问题,调粗到13。重新设置是按一下PROGRAM 键,回嘟一声,接着按双或单杯键,浓缩会流出,当萃取达到你想要的量,再按一下单双或单键,嘟嘟2声,就设置完毕

评分

yoyo05 + 8 感谢分享

huizhang 发表于 2024-1-18 09:22
粗细得看你的咖啡豆,我是换了豆子发生问题,调粗到13。重新设置是按一下PROGRAM 键,回嘟一声,接着按双 ...

太感谢了 明早做的时候就试试

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的咖啡机从来不调粗细,因为每次用的是基本是同一款豆。

发表回复