新足迹

精华好帖回顾

· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
Advertisement

[其他讨论] 租客搬走后一周,电被切断了是怎么回事? [复制链接]

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客一周多前搬走了,我去了几次,搞一些小的维修啥的,今天再去突然发现电没了。

请问有人懂是咋回事吗?

我以前也碰到过好几次租客搬走,但是从来没碰到过会断电,哪怕房子空置挺长时间。

还有请问我现在应该怎么办呢?我也不知道他用的哪家电力公司,是马上随便去申请一家吗?

此文章由 wanshibugong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanshibugong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还需要用电做维修工作,随便找一家便宜的没有退出费的电力公司就行。完成维修后,如果继续出租,记得和电力公司解约就行!

评分

fishlegs + 5 谢谢奉献

此文章由 逍遥骁勇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥骁勇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为电力公司是租客签的,搬走了断电很正常呀~如果不需要电的话就只能让下一个房客去开通就好了,要用电的话只能找一个没有CONTACT的顶一下咯

此文章由 我是一株小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一株小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己要重新开通

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
電是跟著住的人的,所以正常情況下租約到期那天租客就會把電斷掉,房東需要重新簽一個電力公司把電連回來。正常情況這種斷電/連接是沒有附加費用的。

氣和水是一直供應的,但氣如果要用也要和公司簽約。

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2023-11-14 16:06
電是跟著住的人的,所以正常情況下租約到期那天租客就會把電斷掉,房東需要重新簽一個電力公司把電連回來。 ...

看成氧啦,哈哈哈,呼吸的氧也要交钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 购房求助 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 购房求助 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问邻居接一条线,给人家买包烟就行了。

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个小发电机,以后出租屋也用得到,小工地也用得到。honda的挺好的

发表回复