新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
Advertisement

Tangerine NBN 转 superloop NBN 有什么设置需要改吗? [复制链接]

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从Tangerine NBN 转 superloop NBN. 路由器突然提示不能链接Internet.Tangerine NBN好像是PPPOE.转superloop需要在路由器里改什么设置吗?谢谢。

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ISP / WAN 连接类型可能要改成 dhcp 吧?

评分

jackjiang + 4 感谢分享

此文章由 wgy_u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgy_u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解,把Internet 链接类型从pppoe改成DHCP即可

评分

jackjiang + 4 感谢分享

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么接入方式?

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,在我的路由器里把PPPOE改成Dynamic IP就好了。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackjiang 发表于 2023-11-13 08:12
非常感谢,在我的路由器里把PPPOE改成Dynamic IP就好了。

你觉得superloop和tangerine有区别吗
我想从superloop转去tangerine
何时风再起,共度当年情

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackjiang 发表于 2023-11-13 11:12

这两个 RSP 相比之下速度如何?
若要佛法兴,唯有僧赞(骂)僧

键盘超人 发表于 2023-11-13 16:06
这两个 RSP 相比之下速度如何?

我家是HFC,两家提供商在速度上几乎没有差别。

评分

键盘超人 + 2 我很赞同

hlg0606 发表于 2023-11-13 15:54
你觉得superloop和tangerine有区别吗
我想从superloop转去tangerine

我家是HFC,两家提供商在速度上几乎没有差别。

发表回复