新足迹

精华好帖回顾

· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
· 三馅包---------香菇菜包、豆沙包、奶黄包 (2006-11-18) poloand · 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang
Advertisement

[地方特色] 驴打滚 —— 没有驴啊 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒人小吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jojosh7 + 8
Grange + 3 你太有才了
harbridge + 11

此文章由 cathyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫“懒人小吃”?勤快起来还让不让别人活了!?

高手啊

此文章由 a菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以点外卖吗,好想周围有人会做

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧狮子头肯定没狮子

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋不说“还没滚”呢。。。

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的凤爪结果是鸡爪子,呸!

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆饼没老婆!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不忍了,集体投诉

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫妻肺片,也木有俩口子呀!蚂蚁上树,即木有蚂蚁,更木有大树!鱼香肉丝,连个鱼刺都木有看见!

评分

Grange + 3 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~好吃就行

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对糯叽叽的食物没有抵抗力

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 嵐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嵐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這个做的眞棒! 超人的手艺。

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒 和我老家做的一模一样,能告诉一下食材哪里买的吗?谢谢

Jianlin 发表于 2023-11-11 21:29
真棒 和我老家做的一模一样,能告诉一下食材哪里买的吗?谢谢

黄豆粉和馅料在华人超市。糯米粉本地超市都有。
我的猫叫哈士奇

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盘龙鳝也木有看见龙?

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-11-11 16:23

同没

退役斑竹

想问lz做这么大一盆糯米糕需要多久

yoyo05 发表于 2023-11-14 13:37
想问lz做这么大一盆糯米糕需要多久

做的有点多了,这盘是 200 克面粉,其实 150 足够了。如果 150 克面粉用 165 克的水比较好。

上气后蒸了 15 分钟,锅盖是用筷子插了一条缝隙。不太喜欢上面盖保鲜膜

出锅后就把黄豆粉往里面折叠,所以没什么麻烦的活了
我的猫叫哈士奇

金银卷子,也木有金,更木有银!

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆饼里也没有老婆

龙虎斗,根本木有龙,更没有虎。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问黄豆面哪里买的

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2023-11-15 11:57
龙虎斗,根本木有龙,更没有虎。

我靠,得赶紧下楼把我东坡肉里的苏老先生捞出来,在煮就熟啦

评分

yang5637 + 10 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

退役斑竹

我爱猫眯 发表于 2023-11-14 13:44
做的有点多了,这盘是 200 克面粉,其实 150 足够了。如果 150 克面粉用 165 克的水比较好。

上气后蒸了 ...

你的意思是糯米粉吧?

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秒变**** 没**合集 :)

一司机 发表于 2023-11-15 14:58
我靠,得赶紧下楼把我东坡肉里的苏老先生捞出来,在煮就熟啦

不行!把东坡扔回锅里再好好地煮一煮,等到脱骨肉烂如泥再出锅,大快朵颐。

评分

一司机 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2023-11-15 15:05
不行!把东坡扔回锅里再好好地煮一煮,等到脱骨肉烂如泥再出锅,大快朵颐。 ...

哥,你还让不让我今晚愉快地吃我的红烧肉啦?

评分

yang5637 + 10 我很赞同

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黄石2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄石2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复