新足迹

精华好帖回顾

· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
Advertisement

[电视剧] 已经上头的以爱爲營 [复制链接]

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

超好看

评分

lvjulia + 6 开帖加鸡腿

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。 好甜哦

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
確實蠻好看,挺逗樂的。王鶴棣雖然大小眼,但是眼睛會說話呀,他演的劇都很看得。白鹿演技也好,人又可愛。所以霸總言情這類也不尷尬。

就是男二男三線不太好看。。。拉進度條。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集,王鹤棣的霸总那叫一个端

和综艺里反差很大

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王鹤棣真的太帅了!

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧的死亡运镜和滤镜啊。。。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以不去歪别家的楼啦!
这个剧哦,真是土上头!
适合干家务佐餐时候当背景,漏看了也不会担心逻辑跟不上。
演技么,颜值么没那么好但也没那么拉跨。
但身材是真的好起码我都被种草了好几个单品。
这种开心无脑剧就不能太较真,追剧蛤哈哈,笑不停不是挺好。

那个油腻男三真是哦,我看他那毛利小五郎的那撮毛,就想动剪子。
但女配都好好看~~~~~~

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-11-8 22:01

和综艺里反差很大

同感。终于觉得他帅了,还蛮符合书中的形象。可是白鹿还差了一点,比如在雨中等车时,没觉得美的足以让那么多人雨中搭讪。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2023-11-9 13:44
同感。终于觉得他帅了,还蛮符合书中的形象。可是白鹿还差了一点,比如在雨中等车时,没觉得美的足以让那 ...

风雨中等车很尬的唉。。。。。。
为啥只有她一人在等车?????
不应该还有几个路人甲么!!!!

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-11-9 14:14
风雨中等车很尬的唉。。。。。。
为啥只有她一人在等车?????
不应该还有几个路人甲么!!!! ...

只有她一人可以理解,毕竟是有钱人开派对的会所,没几个人打车啊。

搭讪真的,都是见惯了美女的有钱人,至于吗?女主打扮一般,也不显身材,还打个伞,下雨天车窗都是紧闭的,不美到极致那会冒雨搭讪啊。

hu1 发表于 2023-11-9 14:41
只有她一人可以理解,毕竟是有钱人开派对的会所,没几个人打车啊。

搭讪真的,都是见惯了美女的有钱人, ...

剧情需要哇,看这种霸总剧,不能带脑子哈。
我记得看过一个演员采访,那演员自己也吐槽说霸总就不是正常人,正常人没那样说话且浮夸的。
吐槽鹿鹿颜值的,这个还是要抗争一下下的,至少她脸没动过啊,起码不难看而且挺灵动的。
但要跟古早林青霞王祖贤那种比是比不了。但很多人说热巴很美,我就欣赏不来。

其实白鹿,赵露丝,李一桐,徐璐,李沁,这几个长相都有相似之处,但鹿鹿的脸有内容啊,性格也好玩。

还真是,王祖贤在那站的话,霸总亲自下车撑伞陪美女等车也是可以的。也不是说白鹿不好看,只是离书里女主有一点距离,这剧的妆造也没之前的好看。

hu1 发表于 2023-11-9 15:19
还真是,王祖贤在那站的话,霸总亲自下车撑伞陪美女等车也是可以的。也不是说白鹿不好看,只是离书里女主有 ...

我觉得妆容还可以,造型么,超短裙配靴子哈,是真的土。
但居家服这块还不错啊,男女主的睡衣,小毛衣,老头开衫啥的还是不错的,就是贵哈哈!

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-11-8 22:01

和综艺里反差很大

他本人真的是傻白甜

harbridge 发表于 2023-11-9 15:45
他本人真的是傻白甜

所以路人缘好啊!
虽然大小眼,但蛮好玩的。
说他原声差的,我觉得其实还好。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏剧学院科班出身,台词功力会好些

但既然是偶像,粉丝不在乎台词功力的吧

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-11-9 15:54

但既然是偶像,粉丝不在乎台词功力的吧 ...

我怀疑版主刷剧是工作需要
不宠无惊过一生

缓缓 发表于 2023-11-9 15:54

但既然是偶像,粉丝不在乎台词功力的吧 ...

粉丝也是多样性的,总不能都是鸡妈妈附体拿着小鞭子追着偶像鞭策业务能力的吧。
有时候佛系一点挺好,太有事业心最后都跟李亚鹏似的何必呢。

哎呀妈呀,我感觉我追剧上头了,都快成本楼副楼主了。

lvjulia 发表于 2023-11-9 14:56
剧情需要哇,看这种霸总剧,不能带脑子哈。
我记得看过一个演员采访,那演员自己也吐槽说霸总就不是正常 ...

对啊、我这老亞姨超爱看白鹿的剧、我覺得她样子自然美丽、性格开朗活泼可爱

清墨水 发表于 2023-11-9 16:08
我怀疑版主刷剧是工作需要

你说我嗎?有什么工作要刷剧?

看到2人在寺庙外的游客照,真笑死人了。
寺院一条龙剧组算是整明白了。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得好枯燥的剧啊,就那些经营理念啊运营啊听得都头大。看了四五集,弃了。估计学渣不宜吧。

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-11-8 21:58
確實蠻好看,挺逗樂的。王鶴棣雖然大小眼,但是眼睛會說話呀,他演的劇都很看得。白鹿演技也好,人又可愛。 ...

王鹤棣霸总演的虽端但不腻,身材好棒,大小眼不影响颜值!我看得好上头,追这个剧的同时又去复习了下苍兰诀!就是不能看他的综艺,感觉霸总形象瞬间崩塌啊。这剧目前我觉得进度有点慢了,要亲不亲的劲头太多,太让我着急!

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-11-10 10:01
看到2人在寺庙外的游客照,真笑死人了。
寺院一条龙剧组算是整明白了。
...

我觉得王鹤棣演霸总不能大笑,笑起来霸总气质减半啊

Ngshun 发表于 2023-11-9 17:11
对啊、我这老亞姨超爱看白鹿的剧、我覺得她样子自然美丽、性格开朗活泼可爱 ...

白鹿新剧出来了啊,宁安如梦,男主角颜值都挺高!

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎妈我本来挺喜欢王鹤棣的,综艺里特别可爱又有笑点,可是这部戏实在是让我跳戏跳到没法继续,弃了。感觉他演的还不如某羊呢,这小架子端的怎么看怎么累,好吧我觉得我不适合看偶像剧

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且这部戏一开始立的什么三观啊,接受不了

评分

小白兔 + 2 我很赞同

yolanda1234 发表于 2023-11-13 01:17
而且这部戏一开始立的什么三观啊,接受不了

三观有问题?

Ngshun 发表于 2023-11-13 07:29
三观有问题?

为了报复负心男朋友主动撩小三的小舅舅,阴差阳错撩错了人,这种爱情观我觉得是很荒唐的,也可能我落伍了吧,接受不了

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧的衣服也莫名土,服装是不是以为超短裙和皮靴就洋气啊,糟蹋了演员的好底子,彻底弃了剧了

发表回复