新足迹

精华好帖回顾

· 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶 · 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu
· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
Advertisement

下午Victoria Garden Shopping Center的奇遇 [复制链接]

此文章由 rabbitking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午去了趟Victoria Shopping Center, 在大厅里拿起手机想看时间, 突然发现居然有个命名为"Victoria Police"的蓝牙设备要给我发送文件. 以往我怕病毒都不敢接收的,这次看这个名字挺有趣,就接收了. 收完了,打开一看,居然是一段"嘿咻嘿咻"的XXX电影. .

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝牙这么酷啊。羡慕中。。。

另,那个电影怎么不附件上传呢?

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz is boy?

any other thing happened?

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,你传上来让我们看看,到底是个啥么东西

此文章由 rabbitking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cattor  在 2006-1-27 04:42 PM 发表:

蓝牙这么酷啊。羡慕中。。。

另,那个电影怎么不附件上传呢?

附件上传, 斑竹和管理员估计得死我吧.

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的楼上签名档:
如果明天是世界末日,我希望能有一支笔.用它在你身上做个记号,让我来世可以找到你.

我想做个补充,如果能够是支荧光笔就更好了。反光,扫描打印的时候还看不见。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitking  在 2006-1-27 04:56 PM 发表:

附件上传, 斑竹和管理员估计得死我吧.

send to my email: ccjbt@hotmail.com

ccj5124  在 2006-1-27 04:58 PM 发表:

send to my email: ccjbt@hotmail.com

我现在还没法倒到电脑上(找不到对应得文件),你下回拿个蓝牙手机来,我发给你

发表回复