新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana
· 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔 · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
Advertisement

[NSW] 精英中学-Principal's page for provision of information [复制链接]

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,
想请问一下报考精英中学之后要学校校长填写这个Principal's page for provision of information about an application 表格, 看信息说如果学校不想填自己也可以填的,请问一下有经验的家长们自己是可以填的吗? 如果可以自己填,最后有一栏 是校长签字怎么填呢?

作为我们来说是不想让学校去签的, 很想自己填一下但是又不知道自己填的可不可以。

烦请有经验的家长告知一下。

谢谢大家。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己填的前提是校长拒绝填,校长没拒绝的话,自己不能填。我们校长不提供学校分,但在下面签字了。校长亲自email 给教育局,教育局会回复家长表格已收到。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思?明年的考试有学校分吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个表只是私校学生申请的时候需要填写的,对吗?我申请的时候没收到这样的表格啊

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-11-3 23:11
请问这个表只是私校学生申请的时候需要填写的,对吗?我申请的时候没收到这样的表格啊 ...

对,只有私校和教会学校的校长要填。公校家长不用管,校长统一填写

评分

Pippa + 3 感谢分享

明若晓溪杨 发表于 2023-11-3 19:23
啥意思?明年的考试有学校分吗?

以前这个表的作用是让私校和教会学校的校长核实学生信息,并且打学校分。我家老大以前考OC和精英时都填了。老二今年考OC 时,也填了。现在有没有打分我也不知道。

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,信息很有用,再次感谢!

发表回复