新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 周末随笔 - Adelaide (2008-9-16) pangpang
· 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234 · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
Advertisement

[保险车祸] 今天马路奇遇-后视镜被人撞坏了 [复制链接]

此文章由 Beautiful_Life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beautiful_Life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天在等红灯的时候,后面2辆车上的人互相下来吓对方,然后一个人突然往前奔,把我的右边后视镜撞了。镜片没碎,但是镜片位置不对了,卡不上去了,那人给我留了他的电话号码说他帮我修。

那人应该是个做装修房子的工人,他说他自己没车,想请问这种情况能自己修吗?需要去修车厂吗?还有这种情况能报保险去修车厂修吗?

先谢谢好心人啦!

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真的是人撞坏的

此文章由 百万负翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百万负翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上图,才知道能不能自己修

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世界真是无奇不有,同情......

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况肯定是当场拿下cash,人都走了一般很难说的明白,我周围有人甚至都有对方短信记录承认是自己过错的然后真正走保险的时候,人家翻供的,最后自己掏钱给保险公司的

发表回复