新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 关爱自己——姐妹们的私房话 (2004-12-15) NT
· 致因孩子英语不好而焦虑的家长们 (2010-1-19) milkzhan · 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼
Advertisement

[科学喂养] 尿不湿做冰袋,储奶效果一级棒! [复制链接]

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在医院的时候需要用冰袋做冷敷,midwife给了我一个冻硬的尿不湿,说里面灌的是干净的水,因为尿不湿本身吸水性强,即使稍后解冻了也不会渗水。亲测好用!

昨天白天需要外出一整天不能喂奶,身边也没有冰箱可以储存泵出来的奶,于是想到了尿不湿冰袋!提前一晚灌了几个胖胖的尿不湿,按原来的形状对折冻好,白天在外面把奶泵出来装进储奶袋,然后密封好的储奶袋正好塞进尿不湿里,两边正好一粘一固定,完美~外面再套个冷藏袋,搞定!

早上9点出门,晚上7点回家,从包里拿出的尿不湿居然还没有完全解冻,里面包裹的储奶袋更是冰冰凉凉~耶!

评分

jo2011 + 4 感谢分享

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囤多的尿不湿不要丢,灌点水,冻冻硬,隔壁小孩馋哭了!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见标题进来看看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!强!就像一下子小了三十岁一样开心惊奇叫起来

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机智!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尿不湿是纸尿布吗

mhh 发表于 2023-10-24 14:06
尿不湿是纸尿布吗

对,就是nappy

评分

mhh + 5 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实践出真知啊

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈
这标题加作者太好笑了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等等,妹子你居然有奶!到底还是没剖吗?你儿子挺听话的自己出来的?
你知道我女儿当时在里面打架,所以到后来我就被就地正法的剖了
蹬呀蹬呀蹬呀蹬!

签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-10-24 20:23
等等,妹子你居然有奶!到底还是没剖吗?你儿子挺听话的自己出来的?
你知道我女儿当时在里面打架,所以到 ...

剖的。要感谢医院的midwife们每天坚持不懈帮我挤啊挤,挤了好几天才有奶的

评分

红宝石小屋 + 5 感谢分享

此文章由 RUGL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUGL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,学习了

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,这个方法也是我当时mw教我的。
头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-10-25 02:03
剖的。要感谢医院的midwife们每天坚持不懈帮我挤啊挤,挤了好几天才有奶的 ...

有点嫉妒,我现在是什么奶也没有了
签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-10-25 19:37
有点嫉妒,我现在是什么奶也没有了

喂奶粉更方便啊,不用每天这个不敢吃那个不敢吃的

评分

红宝石小屋 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-10-26 06:27
喂奶粉更方便啊,不用每天这个不敢吃那个不敢吃的

哈哈,行,我感恩惜福
签名被屏蔽

发表回复