新足迹

精华好帖回顾

· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief
· 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count · 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:1996Sydney

[NSW] OC 2024 成绩已出 [复制链接]

此文章由 COD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icejody 发表于 2023-12-6 22:34
有希望的,我们周一收到Summer Hill Offer, reserve E

你好,请问一下,在哪里看有没有 被offer 过placement呢?比如现在教育局网站上显示已经到了reserveC,那 我们也是C,好久没去关注排名了,不知道是否错过了offer的 有效时间段?还是就还 没有排到我们?

此文章由 Icejody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icejody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COD 发表于 2023-12-15 16:27
你好,请问一下,在哪里看有没有 被offer 过placement呢?比如现在教育局网站上显示已经到了reserveC,那  ...

如果被录取了,会有邮件通知的,没有通知就是你们前面还有人,暂时没轮到,耐心等待一下,说不定过完圣诞就有好消息了

此文章由 COD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icejody 发表于 2023-12-18 15:09
如果被录取了,会有邮件通知的,没有通知就是你们前面还有人,暂时没轮到,耐心等待一下,说不定过完圣诞 ...

谢谢你,等待的心急呀.

另外, 请问邮件通知是会另外发一封单独的邮件吗?还是在原来的录取邮件中加入新的accept 按纽?

此文章由 Icejody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icejody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COD 发表于 2023-12-18 17:22
谢谢你,等待的心急呀.

另外, 请问邮件通知是会另外发一封单独的邮件吗?还是在原来的录取邮件中加入新的 ...

我能理解你的心情,我也是这么等过来的,孩子是哪个学校的C啊?是重新发一封邮件给你,你要是收到一封来自euducation department的邮件,就是录取了,我当时就是看到邮箱,都没打开看,就知道排到了

发表回复