新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
· 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111 · 英语学习笔记 (2008-2-27) 何求心忧
Advertisement

[电视剧] 大明悬疑剧----繁城之下(宁理,白宇帆) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

腾讯在10月13日推出12集古装悬疑剧----繁城之下,由宁理,白宇帆,向涵之,刘怡潼等领衔出演。

本剧讲述发生在明朝万历年间的一起连环杀人案,死者的死状都相当怪异,同时每剧尸体旁都留下一句典故。剧中男主人公捕快曲三更(白宇帆饰演),是第一起命案死者的徒弟,协同同僚一起破案,并且发现此案居然和20年前的一起灭门纵火案有关。

评分

chujiqiu + 6 感谢分享
Ddrtottr + 5 感谢分享
littlerat23 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备今晚去看

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很期待,但要养到十集才开始看

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

,看丰田哥如何审案
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

Pippa 发表于 2023-10-16 16:51

{:11_746:} {:11_746:} {:11_746:}

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢的题材,只是男主颜值,我一直没有get到,演乡土题材的剧我还能勉强接受

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,应当是繁城之下吧
我看到演员我一个都不认识,就没发
播完了你们说好看就去看看

violots 发表于 2023-10-16 18:08
楼主,应当是繁城之下吧
播完了你们说好看就去看看 ...

谢谢提醒,已经改正。

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥“宁理”总给我一种乡村干部的面相?看的时候我总是出戏

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-16 18:08
楼主,应当是繁城之下吧
播完了你们说好看就去看看 ...

寧理不認識?李豐田啊,大家的童年陰影

還有王策和張臨曦,很有名的演員啊
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2023-10-17 17:13
为啥“宁理”总给我一种乡村干部的面相?看的时候我总是出戏

在這裡就是演個“鄉村幹部”吧

评分

TonyQ2019 + 2 你太有才了

从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2023-10-16 16:51

不怕晚上做惡夢了?
从前的恋爱是假非真

這個劇太好看了!很喜歡這種陰冷的色調和節奏,也喜歡男主們又醜又衰的氣質。

好些熟悉的面孔呢,都扮演著不熟悉的角色

特別關注演陸直的演員,很喜歡,以前沒見過。

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-10-17 18:19
這個劇太好看了!很喜歡這種陰冷的色調和節奏,也喜歡男主們又醜又衰的氣質。

好些熟悉的面孔呢,都扮演 ...

{:11_746:} {:11_752:} ,
这位于垚的演员和楼主的头像挺像的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-17 19:05
不怕晚上做惡夢了?

这种剧不会搞到太恐怖吧?现代刑侦剧就会比较逼真,古装剧镜头一掠就过去了

细雨漫步 发表于 2023-10-17 18:32

这位于垚的演员和楼主的头像挺像的。

于垚啊,我記住了。

我的頭像是成毅啊,還是好看很多吧?不過,于垚演技很好,以後應該有前途
从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2023-10-17 18:33
这种剧不会搞到太恐怖吧?现代刑侦剧就会比较逼真,古装剧镜头一掠就过去了 ...

那你試試吧。反正很有些令人不適的尺度。要不你帶個墨鏡看
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-10-17 19:38
那你試試吧。反正很有些令人不適的尺度。要不你帶個墨鏡看

啊?不要啊,我还很期待的啊 那看来只能出动神器,用手挡住不安画面了

澳云哦 发表于 2023-10-17 18:36
于垚啊,我記住了。

我的頭像是成毅啊,還是好看很多吧?不過,于垚演技很好,以後應該有前途  ...

是的,很看好这位小演员

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-17 18:48
寧理不認識?李豐田啊,大家的童年陰影

還有王策和張臨曦,很有名的演員啊 ...

都不认识啊

趕緊的,去學習一下《無證之罪》《隱秘的角落》和《沉默的真相》
从前的恋爱是假非真

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁理,还有《爱情神话》里的小皮匠

澳云哦 发表于 2023-10-17 20:32
趕緊的,去學習一下《無證之罪》《隱秘的角落》和《沉默的真相》

我看了隐秘的角落啊,其它没看

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,可惜放得太慢,才九集

luckycato 发表于 2023-10-19 21:49

九集有了嗎?我才看到八集。一共12集,就快結束了,案情線索有點明朗了。。
从前的恋爱是假非真

luckycato 发表于 2023-10-19 21:49

是的,天天在猜谁是那个复仇者。

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-10-20 09:05
是的,天天在猜谁是那个复仇者。

我猜陆直没有死,这个孩子不是一般化的聪明,而且人情练达

评分

细雨漫步 + 3 感谢分享

澳云哦 发表于 2023-10-19 23:28
九集有了嗎?我才看到八集。一共12集,就快結束了,案情線索有點明朗了。。 ...

昨晚更新了九集的,找找

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆直的小演员演得太好了,尤其跟冷捕头杀不杀他的对手戏,那个小龟公也可以,两个小朋友都厉害,没啥表演痕迹。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卡司一出,肯定要去瞅瞅。

发表回复