新足迹

精华好帖回顾

· 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念 · 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner
· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Carnation

[全澳] 中学生打工机会,普及初中奥数,当小老师 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2023-11-1 22:27
看名字,不象华人孩子啊?
辩论到高年级,还是西人多,华人少啊?
但是我觉得咱们华人也够卷辩论的。比如 ...

亚裔是越来越多,我们学校也一样。
Udai是Knox的教练也是NSW洲队教练,那资历又不一样啦。想要找他是正常的。我们学校也不是每个人都很幸运能分到最好的教练,肯定也有慕名而去的。
每个孩子情况不一样的,像我家这个目前更需要练内力而不再是招式了。任何小班课对他帮助都不会太大。反而是大量扩展阅读,大量比赛后复盘听裁判教练反馈,会对他更有帮助。
我和小朋友商量了,辩论上再观望一年,十年级不着急,这样的补习班还是暂时不参加了。

评分

帅得不象样子 + 4 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-11-1 22:41
Udai是Knox的教练也是NSW洲队教练,那资历又不一样啦。想要找他也正常 ...

现在那个SDL 办的ICD 可以有教练带着,帮着复盘,确实对孩子是比上课更好,明年我们也打算报名去玩一下。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2023-11-2 06:31
现在那个SDL 办的ICD 可以有教练带着,帮着复盘,确实对孩子是比上课更好,明年我们也打算报名去玩一下。 ...

是指IDC对吧?我们学校的教练推荐我们Term 4可以去试一试的。但学校没有官方组队,只能自己报名参加了。
我之前了解了一下这个比赛的规模不小,从参加的队伍质量(有不少是学校组织的正规队伍),队伍的数量,裁判的规格,参赛的国家(主要是澳洲、阿联酋和新加坡等)来看还是蛮正式的。

另外不同国家年轻人之间的碰撞也还蛮有吸引力的...现在可以网上比赛了,喜欢这项活动的太有福啦

不好意思歪楼了...

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-11-2 12:05
是指IDC对吧?我们学校的教练推荐我们Term 4可以去试一试的。但学校没有官方组队,只能自己报名参加了。
...

没事。更新一下,我约了罗上周四聊了一下。他打算开放这个internship机会主义给澳洲的中学生。
不过我不知是什么pay rate, 也不是他的代理。即使他开放,我家申请,还要看面试,未必就可以有机会。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-11-1 22:41
Udai是Knox的教练也是NSW洲队教练,那资历又不一样啦。想要找他是正常 ...

虎妈能不能展开讲讲,大量扩展阅读是哪些?

2016年度奖章获得者

帅得不象样子 发表于 2024-3-8 09:40
虎妈能不能展开讲讲,大量扩展阅读是哪些?

各种non fiction的。我有一个书单的帖子和一个辩论的帖子,比如这个你倒着看只看楼主

https://oursteps.co/ ... age=30&mobile=1

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2023-11-1 21:27
看名字,不象华人孩子啊?
辩论到高年级,还是西人多,华人少啊?
但是我觉得咱们华人也够卷辩论的。比如 ...

他是JR去年的school captain 和Dux,去年3项state rank。超级学霸
人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

发表回复