新足迹

精华好帖回顾

· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement

[电视剧] 为有暗香来 周也 王星越 主演 古代已婚妇女如何放弃不爱她的老公 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨晚连看了5集这个剧,为吸引更多人看,写点什么吧

这标题雷人吧,没错,这剧准备讲的就是这样的故事,女主周也演的华浅开头就被人追杀,家中的父母兄长都已惨死,在生死关头之际女主意外的回到两年前和她老公的新婚夜晚,女主还记得重生前后的事,所以她选择重新做个好人,避免悲剧再次发生。

她的老公是不爱她的,所以重生后她选择帮她老公和老公所喜欢的女人在一起,而不是像以前一样继续陷害情敌。

看到第5集我还没看到女主老公师弟王星越演的男主对女主有情感的外露,我是看了预告知道他们会有故事发生。

这个故事设定就很新颖了,假如你能回到过去,你会重新选择一条不同于以前的路,选择不同的爱人吗?假如有机会回到过去,我也会选择一条不一样的路,可惜现实生活中没有如果,也不可能回到过去。

还有古代女人选择和丈夫和离,去和未婚男人谈恋爱,以前的电视剧没有这样演过的啊,我很想看看漂亮女主是如何和帅气男主勾搭上的,越是禁忌之爱,越让人想一探究竟。

其实我认为看别人谈恋爱最好看最耐人寻味的阶段是恋情刚开始的时候,女主男主怎样来往,各种小心思小动作怎样情不自禁外露而不自知,对她/他的情再也忍不住了就想见她/他和他在一起,这个阶段是最让人印象深刻的。很多渣男渣女得到了就不珍惜,只是因为爱情已经过了最刺激最吸引人的阶段而没有像以前那样积极主动而已。

为有暗香来,这剧名真的好隐晦啊,嗯,女主重生,为了发现王星越这个暗香的到来。

继续去看剧了。

评分

bluesky + 5 感谢分享
younme + 6
Mini + 3 你太有才了

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男女主的颜我都吃的,貌似可以去看看。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-10-12 16:46
男女主的颜我都吃的,貌似可以去看看。

有一阵子没看到你了,你忙吗
王星越帅,也演了一些剧了,不怎么火,不知道是没有演过爆剧还是演技的问题

王星越演了周生如故里的反派角色太子

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个重生的设定是我喜欢的,要追!

Mini 发表于 2023-10-12 23:15

好,一起看剧
今晚我还在看沉香剧,去年我没看

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-12 23:33
好,一起看剧
今晚我还在看沉香剧,去年我没看

我看了,还行,不过说实话没有书好看

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主的颜有点欣赏不来

Mini 发表于 2023-10-12 23:52
我看了,还行,不过说实话没有书好看

我今天都在看沉香剧

yolanda1234 发表于 2023-10-13 00:15
女主的颜有点欣赏不来

女主是周也,有人喜欢她的颜,我觉得还行

Mini 发表于 2023-10-12 23:15

我在看第二集,剧情不错
周也演技也行
王星越看起来好看

我追平了,剧本不错,演技也可,目前看还可以继续追

Mini 发表于 2023-10-15 00:34
我追平了,剧本不错,演技也可,目前看还可以继续追

我又写了一段剧评,哈哈

violots 发表于 2023-10-15 09:40
我又写了一段剧评,哈哈

给你加分!级别低表嫌弃

我在搜这剧的OST , 搜到了20多年前 刘亦菲 董洁 陈坤 主演的电视剧 金粉世家的 主题曲 暗香, 很动听

Mini 发表于 2023-10-15 11:58
给你加分!级别低表嫌弃

谢谢加分,你看过金粉世家吗,上面贴的歌很好听,董洁那时看起来多清纯可爱美丽,冷清秋 哈哈

violots 发表于 2023-10-15 12:20
谢谢加分,你看过金粉世家吗,上面贴的歌很好听,董洁那时看起来多清纯可爱美丽,冷清秋 哈哈 ...

必须看过啊,男主女的颜值巅峰啊

当时很迷恋很喜欢看金粉世家这个剧,当时刘亦菲刚出道不久,一晃几十年过去了,前尘往事恍若如梦
华浅有机会重生到2年前重新来过一生改变结局,多么令人羡慕啊
剧就是剧,是想象的美好的世界,真实世界永远是残酷的,我有时宁愿活在梦里活在想象的世界里
现实的生活都在新闻版里,流血冲突死亡
想象的世界在影视版里,我愿沉浸在我自己想象的世界里

Mini 发表于 2023-10-15 12:33
必须看过啊,男主女的颜值巅峰啊

嗯,我们都是老电视剧迷了,哈哈,是的,男女主颜值巅峰之作啊

我觉得王星越颜值很高
周也这次再也不是活波可爱的角色了
是一个隐忍坚毅的角色设定
怎么办啊,又迷上新剧迷上男明星了

你这个标题改的好劲爆啊,哈哈哈

Mini 发表于 2023-10-15 13:41

够吸睛吧,保证让人看了过目不忘,哈哈

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在追 好看好看

vin 发表于 2023-10-15 17:00
在追 好看好看

嗯,我现在在追的新剧就这剧了

Mini 发表于 2023-10-15 13:41

长公主是徐帆演的,难怪这么眼熟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一點,女主演技不行,男主們長得不行,劇情有點無聊,暫時吸引不到我

我還是去看我家成毅吧。。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主很帅,还演过别的几部剧,都还满帅

澳云哦 发表于 2023-10-15 22:27
看了一點,女主演技不行,男主們長得不行,劇情有點無聊,暫時吸引不到我

我還是去看我家成毅吧。。 ...

你看到女主的小叔王星越出场没有,他还不帅啊

发表回复