新足迹

精华好帖回顾

· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
Advertisement
楼主:好难想

[养生保健] 请一起分享一下中国神药 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-10-13 12:40
痛到要吐了,哪来自己按摩的精神

我这是遗传的,散利痛是唯一迅速有效的办法 ...

试过泡脚吗?长期泡,把寒气逼出来也许可以缓解?

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2023-10-13 08:46
乌鸡白凤丸
西瓜霜
六味地黄丸

神剧看多了吧

评分

bbb12345 + 4 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-10-13 12:45
试过泡脚吗?长期泡,把寒气逼出来也许可以缓解?

我认真想了想,我应该做不到。。。。

长期,缓解,逼寒气。。。这些词不适合我
不宠无惊过一生

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2023-10-12 15:09
藿香正气液,我们一直在用,头疼脑热肚子不舒服很有效

曾经我也以为这玩意对闹肚子有效,后来我发现自己闹肚子是乳糖不耐而已,不用喝药也自愈
节约环保,杜绝浪费

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同仁堂的安宫牛黄丸一颗一千,算神药吗

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2023-10-13 09:55
啊!我以为这是一个笑话,难道真是款可出口神药?感谢分享

至今没有看见过一家中药材店在卖这个莲花清瘟的!只见华人杂货店都有在卖,知道为什么吗?

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红霉素眼药膏 用于皮肤小小发红 发炎

评分

emily-dd + 5 我很赞同
好难想 + 5 感谢分享
至尊小熊猫 + 6 我很赞同

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2023-10-13 13:44
至今没有看见过一家中药材店在卖这个莲花清瘟的!只见华人杂货店都有在卖,知道为什么吗?  ...

为什么呢?

此文章由 向前看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向前看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2023-10-13 09:48
感谢分享,中药铺买的到吗?如有需要,以后试试:)

不太清楚啊,我是以前回国时买的。

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-10-13 13:11
我认真想了想,我应该做不到。。。。

长期,缓解,逼寒气。。。这些词不适合我  ...

你的回复,让我差点笑出声,和你一样样的。

向前看 发表于 2023-10-13 14:05
不太清楚啊,我是以前回国时买的。

哦,还是感谢分享。

此文章由 向前看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向前看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2023-10-13 09:53
试试看吃zinc 锌片

国内药物的话

谢谢

Pippa 发表于 2023-10-13 12:23
他就叫风湿膏吧,你可以试试,记住买黄色外包装那个华佗(其他两个同名不同颜色的都是仿他的) ...

不是啊!搜了一下,海山华佗跌打止痛膏用于止痛、扭伤、酸痛。没说治疗风湿。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icomm 发表于 2023-10-13 13:48
红霉素眼药膏 用于皮肤小小发红 发炎

第三页才出现。

物美价廉的典范,任何发炎湿疹眼部不适,几毛钱比什么都靠谱。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2023-10-13 14:11
不是啊!搜了一下,海山华佗跌打止痛膏用于止痛、扭伤、酸痛。没说治疗风湿。 ...

那就没办法了。我是扭伤的时候用,风湿可能不一样吧

sydneytoyota 发表于 2023-10-13 13:27
同仁堂的安宫牛黄丸一颗一千,算神药吗

这个药丸子到底干啥的呢?我妈也有一粒,别人送的,不知道干啥用