新足迹

精华好帖回顾

· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
Advertisement

[信用卡] 大家有夫妻申请各自的信用卡吗 [复制链接]

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友夫妻申请各自的信用卡来拿开卡积分,获得最大收益。
不知道大家有没有这样做过?
每个人的信用卡都是看自己的信用积分吧?
如果是开过副卡,还算不算这个银行的新申请人呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以120000分等于1200 年费400

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不可以?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂???

夫妻都是独立的成年人个体,分别申请信用卡,在LZ眼里是个什么离奇的事情吗??????

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-10-8 10:45
没看懂???

夫妻都是独立的成年人个体,分别申请信用卡,在LZ眼里是个什么离奇的事情吗?????? ...

他的意思应该是如果有过副卡, 算不算新用户能获得开卡奖励...

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2023-10-8 11:47
他的意思应该是如果有过副卡, 算不算新用户能获得开卡奖励...

对。是这个意思。

yl002 发表于 2023-10-8 11:45
没看懂???

夫妻都是独立的成年人个体,分别申请信用卡,在LZ眼里是个什么离奇的事情吗?????? ...

因为以前没这么操作过,对副卡人信用积分影响不了解。
不知道主持卡人的信用卡申请对副卡人的信用申请有没有影响。
我只是问个问题,不要这么激动啊

主卡人的信用卡servicebility不知道会不会影响副卡人,也想了解servicebility的问题

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2023-10-8 11:47

我靠 哈哈哈哈 果然啊。。。表达能力和理解能力。。。都很有讲究~谢谢解答

yl002 发表于 2023-10-8 15:06
我靠 哈哈哈哈 果然啊。。。表达能力和理解能力。。。都很有讲究~谢谢解答 ...

那请问下
开副卡会会影响副卡持有者的开卡奖励和信用积分吗?
我是觉得不会,不过想确认下

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是这么操作的,QANTAS和VIRGIN的分加起来有300多万了。只是最近信用卡申请卡的很严,而且现在的羊毛也没那么好了。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家主要使用的那张信用卡是房贷下面的。。夫妻联名的。。因为是黑卡。。积分快。。基本上我们俩能信用卡消费的全走那张卡。。

然后我以个人名义隔三差五的申请各种薅羊毛的送大额开卡积分的信用卡。。一过蜜月期立刻取消。。

brittle 发表于 2023-10-8 18:27
我家主要使用的那张信用卡是房贷下面的。。夫妻联名的。。因为是黑卡。。积分快。。基本上我们俩能信用卡消 ...

夫妻同时一人开一张,撸分的速度会更快一些吧

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mightyview 发表于 2023-10-8 20:31
夫妻同时一人开一张,撸分的速度会更快一些吧

那肯定的。。可我精力有限。。。我顾不过来。。
哈哈。。我觉得我已经薅的挺快的了。。

brittle 发表于 2023-10-8 21:46
那肯定的。。可我精力有限。。。我顾不过来。。
哈哈。。我觉得我已经薅的挺快的了。。 ...

你各家航司的积分有多少了呢,现在

此文章由 room1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 room1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有什么信用卡比较值得推荐的吗

发表回复