新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
· 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
Advertisement

[VIC] 墨爾本求新蓋房驗房和訂做窗戶推薦 [复制链接]

此文章由 lmyeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmyeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問大家
1.新蓋房的驗房推薦
2.我想做圖片這種窗戶,有人做過嗎?有推薦廠商嗎?
謝謝大家;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪?

此文章由 lmyeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmyeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2023-10-2 13:23
楼主在哪?

墨爾本喔,謝謝
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 购房求助 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 购房求助 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己量好尺寸,数据发给淘宝商家,厂家做完后海运寄给你,你自己装一下或者找工人装下,价钱比你在墨尔本找起码便宜一半以上。特别是做铝合金断桥门窗,澳洲的价格可以说是抢劫。

评分

lmyeva + 1 難度太高了~我想找本地廠家阿!.

此文章由 阿暮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿暮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购房求助 发表于 2023-10-2 16:14
自己量好尺寸,数据发给淘宝商家,厂家做完后海运寄给你,你自己装一下或者找工人装下,价钱比你在墨尔本找 ...

装不上往哪退?别说什么尺寸量好没问题,问题多了去了。
都到澳洲了,别啥都想着TB,TB不是万能的

评分

lmyeva + 1 感谢分享

此文章由 阿暮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿暮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bifold window。
墨尔本本地比较大的MCG,或者instock window(他们家主要供常规尺寸)
华人也有现做的工厂,我就不说了
都不便宜,说实话

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 购房求助 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 购房求助 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿暮 发表于 2023-10-2 19:55
装不上往哪退?别说什么尺寸量好没问题,问题多了去了。
都到澳洲了,别啥都想着TB,TB不是万能的 ...

让家里人量好尺寸再装柜,如果尺寸不对就直接找厂家免费重做啊。
其他的问题都可以在装柜之前检查好,国内现在很多门窗都是网上定做然后发货到异地的。因为有些大店就可以把价格做的很低,加上运费还是比当地找小店做的更便宜。像忠旺和凤铝这些牌子,很多高档规格在小地方根本买不到,就好比80断桥铝,中国一般小地方基本上买不到,只能通过网购发货。澳洲的话估计是更不可能找得到80的断桥。实际上发到澳洲也差不多,海运价格没几个钱的。
头像被屏蔽

禁止发言

阿暮 发表于 2023-10-2 19:58
Bifold window。
墨尔本本地比较大的MCG,或者instock window(他们家主要供常规尺寸)
华人也有现做的工厂 ...

华人店很多都是到你家量好尺寸,然后让淘宝的卖家做好,发到澳洲后给你安装。实际上他们在墨尔本并没有加工厂的。
我以前中国房子装修,我就是自己跑到铝合金门窗加工的厂家直接下单的,工厂里有非常多的各种设备,在澳洲搞这工厂那成本吓死人。
包括华人做阳光房的,有很多都是到你家量数据,然后淘宝下单发过来,然后到你家装好。从中也赚了很多钱,实际上这和你自己量数据到淘宝下单再自己安装是没有区别的。从淘宝买缺点就是没有质保,不过门窗这些东西也不是高科技产品,你在装柜之前检查好,一般不会出问题的。

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

折叠窗,能做的一大把
澳洲需要门窗认证,AS2047,
大部分厂家是有别的上悬,推拉窗或门等的AS2047的认证
但是没有这个这个折叠窗的认证的
这个折叠窗的认证很难,量又少
加上折叠窗本身气密和水密性就很差
所以很多厂家不愿意去做这个认证
我见过很多用技术手段通过这个折叠窗认证的
另外,相信一份价格一分货
贵的不一定好,便宜的肯定不好
就像我们做折叠门,成本都要1500人民币一平方,山东卖都只卖700元
我们的成本价格是别人销售价格的二倍,你怎么比?
烂事烂了点,但是便宜啊
不要相信无缘无故的便宜
就算人力成本和房租成本略便宜一点
但是不可能有这么大的差距的
人力成本和房租成本在产品的定价和成本中占比其实并不大
有人会说你贩卖焦虑
所以我也不多说了
看你整体的建房定位和别的窗户的定位,
如果都是好的产品,那么这个窗要和别的窗质量看齐
基本中国出厂价都要在500澳币每平米,到澳洲基本都是600-700澳币一平米的
如果你别的窗都是便宜货,
那么你出厂价200澳币我估计也能买到,到澳洲大概是250澳币左右一平米
所以有些人说便宜的很,也有人说贵的很,
就是这个道理

评分

lmyeva + 2 感谢分享

行以致远,守望相助

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这个ID记忆中是窗户大神

评分

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖新房怎么还要自己找窗户?

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctsnzakl12@gmai 发表于 2023-10-3 06:14
楼上这个ID记忆中是窗户大神

呵呵,谢谢了
我一直说,从你的使用需求和经济实力还有预算出发
就比如在国内问我,封阳台用什么窗
我一半都会问,你封阳台做什么用
如果就是想要遮风挡雨,封闭了之后放个洗衣机等电器
做个工作用阳台的
经济上想要便宜,预算也不是很足的
那么那里便宜做那里的就算了
因为你对门窗性能没有什么要求
当然,有钱比如说我拖鞋也要爱马仕的那种
当我没有说过
如果你封闭了阳台,想要的是房间的延伸,类似书房,茶室的那种
那么就要考虑性能和景观效果
这个时候用好一点的门窗才有必要

所以楼主的想法
我的建议是从你自身的需求,预算和经济实力综合出发
其实还有个是对门窗的认知
我在国内就见过普通公寓楼要用最好的旭格门窗schuco
我劝她有这个必要吗?
但是别人意志很坚定,就要用旭格,
到不是我做不了,我们工厂就是旭格的授权生产
是我觉得公寓楼这种档次,用旭格有点奢侈,
那种也很少,别人是对门窗有非常深的了解

楼主的想法,便宜有便宜的供货商,贵有贵的供货商
综合考虑之后可以考虑你的选择
行以致远,守望相助

weekends 发表于 2023-10-3 08:38
盖新房怎么还要自己找窗户?

因為建商沒辦法改我想要的~
所以我想找可以做這種窗戶的~
等交屋後在自己改~
所以想問問有沒有做窗戶的商家我該怎留讓他們後期施工方便

fengyush 发表于 2023-10-3 08:40
呵呵,谢谢了
我一直说,从你的使用需求和经济实力还有预算出发
就比如在国内问我,封阳台用什么窗

謝謝你專業的解答~
因為建商沒辦法改我想要的~
(如圖片~我想要下面的窗框是平的)
所以我想找可以做這種窗戶的~
等交屋後在自己改~
因此想問問有沒有做窗戶的商家我該怎留讓他們後期施工方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复