新足迹

精华好帖回顾

· 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
Advertisement

[原创影评/剧评] 云之羽 观后感 以及我与影视版的爱恨情仇 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云之羽,又名云知羽,云织羽,里面有俩主角的名字,男主宫子羽(张凌赫演),女主云为衫(虞书欣演),这是主CP, 还有第二对CP “夜色尚浅”,男二宫尚角(丞垒演),女二上官浅 (卢昱晓演)。

结局也是OE

宫门里盛产恋爱脑帅哥,与之相对的细作无鋒(无风)组织量产美女刺客,宫门新娘培育基地。
第一代无鋒刺客无名(雾姬夫人),爱上宫门老当家老执刃大人,叛出无鋒,专心当宫子羽的后妈。
第二代无鋒刺客装成了三个新娘,混入了宫门,有一个新娘细作开头几集就挂了,后面两个新娘云为衫和上官浅,在宫门里和两帅哥宫子羽和宫尚角展开了爱恨情仇大戏。

我爱你,所以你更爱我
我不信任你,所以你也不信任我

宫子羽从一开始就喜欢和信任云为衫,而云为衫也真诚的爱上了宫子羽,所以在第17集的时候宫子羽即使知道了云为衫是无鋒细作,也选择爱她和保护她,后面两人更是联手作局,请君入瓮,消灭了无鋒魑魅魍魎刺客等级中的四大魍刺客,宫子羽和云为衫有绝对的爱与信任,所以他们能在这场与无鋒的对战中胜出。

宫尚角不太信任上官浅,而上官浅在爱宫尚角的时候也有自己的私心,她最想做的是利用宫门杀了无鋒首领点竹(她的仇人),所以她是爱与利用,她最爱的是她自己,而宫尚角最爱的是宫门的安全,他是为上官浅动过心,可他却无法全心全意的相信上官浅,两人有缘无分也是必然的。

未完待续

评分

缓缓 + 5 感谢分享
chujiqiu + 6 感谢分享

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧播了几集的时候,(我也总是看关于这剧的微信文章等),总是有文章恶意批评这剧的“倭风”,还有人叫嚣说要让这剧下架等,真的让我看了又急又担心,我在担心是有别的明星的粉丝在恶意批评这剧,我喜欢看这剧,不想让这剧下架啊。
两年前演员张哲瀚演了山河令后大火,可后来不知被谁挖出来他去日本旅游和参加婚礼的照片视频等,直接封杀了他和让山河令剧下架,这都多令人痛心啊。我担心有人故伎重演,拼命批评这剧被别人套上的“倭风”,从而让我看不了剧,现在剧终于结束了,我很开心都播出来了。有些跳梁小丑就喜欢故意抹黑其他明星,抹黑其他明星的作品,总觉得自己粉的明星就是最帅最美的,恨不得全部华人就看自己粉的明星的剧,自家明星演的剧霸屏影视版等。
哈哈,理想是丰满的,现实是残酷的,一个人在这世上真的微不足道。

未完待续

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观一下你和影视版的爱恨情仇。

chujiqiu 发表于 2023-9-16 21:11
围观一下你和影视版的爱恨情仇。

好的,我尽量写得精彩绝伦,让人忍俊不禁,哈哈

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好讨厌虞书欣把声音

郭敬明改名顾晓声,带着他的新剧云之羽杀回了影视圈
我带着激动的心情,观看云之羽的同时,我与影视版的爱 ”恨” 情 “仇” 也历历在目。
我与影视版的“爱情” 开始于几年前,那时我中文剧看了一些,也偶尔在这里发发帖子,这还只是爱情的萌芽阶段,我也不是很在乎影视版,有时随便看一下帖子,没有放在心上。
两年前神剧山河令横空出世,我在看剧的同时,和网友们在这里讨论剧情,也初恋追星磕了剧里的CP几个月,那时是快乐的,山河令三个帖子900页的高楼是我那半年每天的快乐源泉,后来快乐的日子嘎然而止,我真的像失恋了一样难过了一段时间。

Ngshun 发表于 2023-9-16 21:35
好讨厌虞书欣把声音

别走,把话说完啊,哈哈

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-9-16 21:39
别走,把话说完啊,哈哈

我好怕聽到她那像小孩子嗲声

去年我在我家前院后院耕耘,希望种出点花草蔬菜来,可结果不尽如意,算了
嗯,这算我移情别恋了一年吧
还是来找我的老相好影视版吧,嗯,影视版总在这里默默的等待着我,风里雨里,影视版在灯火阑珊处等我
今年,我带着巨大的热情和创作激情来了
早出晚归了几个月了,魂牵梦绕了几个月了,我与影视版热恋了

Ngshun 发表于 2023-9-16 21:46
我好怕聽到她那像小孩子嗲声

哦,云之羽剧里她没有嗲声,她演的是冷艳美女刺客,声音沉稳,哈哈

violots 发表于 2023-9-16 21:55
哦,云之羽剧里她没有嗲声,她演的是冷艳美女刺客,声音沉稳,哈哈

不喜欢她、我只喜欢白夢妍

评分

lvjulia + 6 同喜欢,加鸡腿!

当然,以前影视版也有让我难过的时候,爱情之路不太顺利,磕磕碰碰在所难免
碰撞最厉害的一次当然是两年前我和某明星的粉丝的唇枪舌剑了,关于具体原因我在我推荐云之羽剧里的帖子里有详细内容,来龙去脉我写得很清楚,还有版主的详细劝解点评,喜欢看热闹的可以去那帖子里围观,这里我不再赘述

Ngshun 发表于 2023-9-16 22:06
不喜欢她、我只喜欢白夢妍

白萝妍是谁啊

嗯,爱情就是有时让人甜蜜有时让人忧愁
我对影视版只有爱情,没有恨和仇,我说恨和仇就只是为了呼应云之羽剧里男女的爱恨情仇,其实,云之羽剧里男女之间也更多的是爱,没有多少的仇,妥妥的古偶剧
我也知道这世间内心有爱是美好的,我也从来没有恨过影视版的任何人,这世间能战胜绝望的唯有爱与希望,愿人人都有爱
我爱你们和我相伴的日夜,爱你们和我的嘻笑打闹,爱你们对我的安慰和争吵,所以小女不才,在这是分享一下我喜欢的,写写剧评,谢谢观看

白鹿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,是她啊
我看了她很多剧了,比如今年的长月烬明

我想和你讨论讨论白鹿的声音,你真的也喜欢白鹿的声音吗

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚追完了,OE很讨厌啊!

Mini 发表于 2023-9-17 00:16
我刚追完了,OE很讨厌啊!

嗯,是有点
郭导演有点想拍第二季,搞个OE
看这剧的反馈了,这剧火的话会有第二季的,毕竟无鋒boss 都还没露面呢

哎呀,也不见版主给我加分,版主大人,你是嫌弃我了吗
千万别啊

唉,看剧看得我都总是忘记要申请签证的事了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写完啦?你这不是“和”影视版的爱恨情仇,你这是在影视版经历的爱恨情仇啊。你们那高楼我围观吃过瓜,整个过程感觉就是《关于一群追剧乐子人被人引导嗑了真人CP然后误入粉圈和别人打了一架这件事》

你这个爱恨情仇是执念,得破!

评分

violots + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

chujiqiu 发表于 2023-9-18 12:45
写完啦?你这不是“和”影视版的爱恨情仇,你这是在影视版经历的爱恨情仇啊。你们那高楼我围观吃过瓜,整个 ...

唉呀,姐姐,让你看笑话了,哈哈
你起的标题说明你语文水平总结水平都超高啊,小妹佩服啊
你是这版的老人了,你的“爱情”长度肯定比我更久远了,哈哈

写完啦?你这不是“和”影视版的爱恨情仇,你这是在影视版经历的爱恨情仇啊。你们那高楼我围观吃过瓜,整个 ...

不用破,在网上找点乐子挺好的
今天我成功的被你逗笑了
从此膜拜姐姐了,哈哈

评分

chujiqiu + 6 好可爱啊

我对影视版有了爱情了,这是我想表达的,哈哈

误入粉圈,总结得好

让我想起了李清照的词(我很喜欢她的词)

常记溪亭日暮 沉醉不知归路

兴尽晚回舟 误入藕花深处

争渡 争渡 惊起一滩欧鹭

我没有误入藕花,只因无聊问了一句明星的八卦,而惊起了一群粉丝

我语文水平也可以吧,哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你也太容易被干扰了吧。你和影视版那部分还没写完啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一楼简单说,就是一个培养杀手的宫门组织长期不达标,没有认真工作买不到79块钱口红,最后员工被对手用美男计挖走的故事,对吧

本来已经把此剧放入等候名单,看完主楼剧透……你说我看还是不看呢?

Pippa 发表于 2023-9-18 18:56
第一楼简单说,就是一个培养杀手的宫门组织长期不达标,没有认真工作买不到79块钱口红,最后员工被对手用美 ...

差不多吧,就是专门培养美女刺客的无锋组织总被对手宫门帅男挖走的故事
古偶剧

发表回复