新足迹

精华好帖回顾

· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
Advertisement

说好的十点呢,对着半拉苹果瞪了十几分钟啦 [复制链接]

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 苹果网站挂吗……

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2023-9-15 22:13
是啊 苹果网站挂吗……

真心不是果粉,但现在手机是刚需啊。
只好继续盯着啦

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2023-9-15 22:16
真心不是果粉,但现在手机是刚需啊。
只好继续盯着啦

我爸是果粉,我六岁的时候他给我买的苹果电脑,30多年前了。嘿嘿

此文章由 dtmr17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtmr17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣机论坛上有人已经下单了。

刷到了,下周五店里取货 哈哈哈

wxm611 发表于 2023-9-15 22:24
刷到了,下周五店里取货 哈哈哈

没刷到我想取的时间,不过晚点正好吃个饭领手机回家

wxm611 发表于 2023-9-15 22:17
我爸是果粉,我六岁的时候他给我买的苹果电脑,30多年前了。嘿嘿

我现在三个手机,
一个打电话没声音,只能免提。
一个手机屏幕乱跳,自动拨打电话。
还有一个自动重启。

从来没有这么急切的抢苹果。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 人在悉尼已中年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼已中年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔前一段时间,没囤点苹果九折卡。现在不知道哪还能买九折卡?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天猫,【1分钟之内】苹果15【所有型号秒光】。

这个才是真正的遥遥领先!:)

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15pro max 原色要7-8周送货?那不是要等到圣诞了?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2023-9-15 22:35
我现在三个手机,
一个打电话没声音,只能免提。
一个手机屏幕乱跳,自动拨打电话。

那个打电话只能免提的是华为吗?我有个同款

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14 13都没降价啊

发表回复