新足迹

精华好帖回顾

· 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Fishric

[自购小窝] 有人因为噪音和邻居打过交道吗?急需帮助 [复制链接]

此文章由 ziteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fishric 发表于 2023-9-15 12:48
看你说插进土里只有10cm,那这个隔音墙是固定在fence上的吗?

他这个叫着“隔音围墙”,所以就是替代了fence

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heat pump heater吧,这种围起来肯定能减少噪音,但安装方式更重要,如果可以的话加几个好的anti-vibration feet/pad才是从根本上解决,特别是低频噪音

此文章由 will1321613368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will1321613368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fishric 发表于 2023-9-15 12:48
看你说插进土里只有10cm,那这个隔音墙是固定在fence上的吗?

柱子埋了一米多,是放墙板前也挖了浅坑然后填回去。和高速路两边的隔音墙基本一样。

此文章由 will1321613368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will1321613368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fishric 发表于 2023-9-15 12:47
你的回复感觉像一束光照进来,把理论变成了现实啊,请问你这个隔音墙盖了多长?水泥板是那种外墙blue boa ...

盖了30米,就是我和邻居家之间的围墙。 我感觉价格和砖墙差不多。

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种非常难界定,只要不是法律不允许的噪音和等级,那就仅仅只是没有考虑其他人。最后很多要落得吵架,然后上庭解决。

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
will1321613368 发表于 2023-9-15 12:17
我装了隔音围墙效果很好,两边是水泥板,中间是泡沫,40cm厚,我们互相开party,都听不到对方了。然后高度 ...

这个不错啊,1500可以互相不吵到对方,值了

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
together 发表于 2023-9-18 20:39
这个不错啊,1500可以互相不吵到对方,值了

我看到的是一米$1500  一共30米

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomou 发表于 2023-9-18 22:25
我看到的是一米$1500  一共30米

我又翻回去看了一遍,是我大意了,哈哈 有钱任性,壕!

此文章由 Fishric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fishric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
together 发表于 2023-9-19 10:04
我又翻回去看了一遍,是我大意了,哈哈   有钱任性,壕!

开始我也大意了

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家邻居的空调也吵,幸好在那侧只有卫生间有窗户,关上卫生间窗和门,就好多了。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是因为和玻璃共振?如果把靠近那一面的窗户封上呢?

发表回复