新足迹

精华好帖回顾

· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月 · 升级安装WIFI智能温控 (2015-5-12) daniello
Advertisement

[全澳] Pest Control 杀虫师傅推荐 [复制链接]

此文章由 newstartech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstartech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了很久的杀虫师傅(老外)退休了,有没有好的可以推荐?坐标:悉尼北区

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次约了一个人上门来检查,结果人家根本没来。。。。。

我想新房应该pest少吧,你要是找到了好的,麻烦推荐一下哦

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很严重的话,Bunnings的bayer牌的杀虫剂自己调配喷喷也不错的.

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2023-9-13 16:27
上次约了一个人上门来检查,结果人家根本没来。。。。。

我想新房应该pest少吧,你要是找到了好的,麻烦推 ...

应该有个tradie推荐板块,我以前修房顶的师傅超级棒也是退休了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复