新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名
· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-22) 迁移的笨鸟
Advertisement

[其他信息] HOME INSURANCE 房屋保险 [复制链接]

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家现在有用那个房屋保险啊?给推荐个性价比高的好吗,谢谢额。
我房屋保险已经到期了

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用的GIO的

评分

jzfeegle + 1 感谢分享

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Honey 性价比高

评分

此文章由 thatsundance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsundance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Honey

评分

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的分享哈。有人用woolworths 的不?我可能可以拿到打折的,但也不知具体多少

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己比较下就知道咯

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzfeegle 发表于 2023-9-11 18:41
谢谢楼上的分享哈。有人用woolworths 的不?我可能可以拿到打折的,但也不知具体多少 ...

用honey最便宜

外加用我的下面推荐码,你得120,我得80
go.honeyinsurance.com/mryphur9

此文章由 baibai1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baibai1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的honey

发表回复