新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
Advertisement

[音乐] 乐夏3 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阵容宣发,不知这周五能否播出。
看了下有几个回锅肉,好像没看到台团。据现场乐迷反应说不错。有你期待的乐队吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 6 感谢分享
jasyangau + 6 感谢分享
kingpmp + 3 感谢分享

欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新学校废物指定不是,那口音就是东北的。
康斯坦变花球倒真是台团,这几年一直在大陆演出,都快忘了是台团的啦。

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-8-9 12:52
夏天来了?不容易啊总算让我赶上了
为啥啊! 为啥啊!为啥哪哪都有那姐啊?! ...

同感
那姨那把声音真讨厌????

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr. Miss,二手玫瑰,声音玩具,九连,裁缝铺,虎啸春

排名分先后

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

此文章由 haiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2023-8-9 13:54
Mr. Miss,二手玫瑰,声音玩具,九连,裁缝铺,虎啸春

排名分先后

声玩去年的专辑《劳动之余》,我觉得是所有乐队中最好的专辑啦。

评分

oceanflow + 2 之前多有得罪,哥

欲越此时海

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-8-9 14:01
声玩去年的专辑《劳动之余》,我觉得是所有乐队中最好的专辑啦。

应该听但可能没空,Mr Miss有新歌么?很喜欢刘恋那个爵士的调调

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2023-8-9 15:12
应该听但可能没空,Mr Miss有新歌么?很喜欢刘恋那个爵士的调调

去年的枕边迷航专辑,我推荐过的《在你的婚礼上我多喝了两杯》也是其中之一。
欲越此时海

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为这个节目不办了,哪几个是回锅肉啊,上季隔的太久了都忘了。奇葩说啥时候再出来呢。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有过两季了? 怎么好像印象中只看了一季。

2021年度勋章获得者

月亮 发表于 2023-8-9 17:01
还以为这个节目不办了,哪几个是回锅肉啊,上季隔的太久了都忘了。奇葩说啥时候再出来呢。 ...

九连真人,MR.miss和声音玩具曾经在第一季出现过。奇葩说会不会在这个节目完了之后播出呢?或者够呛能有了吧,喜剧大赛还排队呢。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

findcaiyzh 发表于 2023-8-9 17:14

彭磊的新裤子夺冠的是第一季。
华东的重塑雕像的权利夺冠是第二季,这回有印象了吗?曾经的组合福禄寿也是这季的。
欲越此时海

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-8-9 17:43
彭磊的新裤子夺冠的是第一季。
华东的重塑雕像的权利夺冠是第二季,这回有印象了吗?曾经的组合福禄寿也 ...

有印象了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2023-8-9 18:14

第二季有个九条人

月亮 发表于 2023-8-9 17:45
第二季有个九条人

五条人吧?我记忆力比较差,别蒙我

评分

BOLANGSHA + 3 好可爱啊