新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
· 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
Advertisement

[情报站] LV达人请进,有问题请教 [复制链接]

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友托我帮她看看LV M61823 和 M60929 的皮夹价格,家里孩子小,实在抽不开身去City,有哪位知道价格么? 谢谢啦

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说有电话号码可以查询,

如果需要代购, 我可以帮忙,收取相应油费 ,哈哈哈哈

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家的笑脸樱花哪里还能买到?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV Tel number: 1300 883 880

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 21/10/2009 12:08 发表
LV Tel number: 1300 883 880

我猜你会告诉这号码,结果正是

回复 5# 的帖子

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈妈经常打这个号码

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋转的裙摆 于 21/10/2009 12:31 发表
可乐妈妈经常打这个号码

我没有啦,是旋木,她每次都很很熟悉的报电话号码.

回复 7# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google无处不在

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木 ,首页广告费多少钱呀?谢谢

原帖由 旋木 于 21/10/2009 12:34 发表
Google无处不在

烂熟于心的号码,你不用GOOGLE啦.
歪下楼,这周的菜单想好没?我在想周末做啥吃的呢?上周在美食版学的玉米罗卜炖鸡骨,上海油爆虾很成功,所以最近对学菜很有兴趣.

原帖由 cn214 于 2009-10-21 12:40 发表
旋木 ,首页广告费多少钱呀?谢谢

什么意思? 想要打首页广告? 这个我不清楚, 得问ASTINA或是休版
Tomorrow is another day!

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,省得我跑啦

发表回复