新足迹

精华好帖回顾

· 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯 · 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫
· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
Advertisement

[选车买车] 墨尔本买马自达CX30 [复制链接]

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近墨尔本有人有买过马自达cx30的朋友吗?标配pure版自动挡什么都不加(不带vision pack)的,官网价是35820,大概到店能谈到多少?有没有最近有入手的朋友可以分享一下的?谢谢

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多省个2~3000吧

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeziii 发表于 2023-8-7 21:18
最多省个2~3000吧

能有这么多吗?

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涵哥啊 发表于 2023-8-7 23:06
能有这么多吗?

版上最近有提cx-5的, 好像就这个比例

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAZDA一般10%吧

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想多了

此文章由 niudun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niudun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2023-8-8 15:57
想多了

估计他拿键盘谈的10%

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niudun 发表于 2023-8-8 20:25
估计他拿键盘谈的10%

有道理

刚刚买好了来汇报下吧,motor scout上拿了4个价格,35280(现车可以马上提); 34400;35190;35900,后面三个都是订车,几个月小半年大家都一样。包括黑白牌照和满箱油+地毯。 官网指导价是35820. 感觉没便宜太多,估计是最基础的配置什么都没加,不像中配高配利润大。
最后到店里自己谈了35000,标配自动挡,标准的不加价的颜色,送了第一次1万公里的免费保养(大概值两百多三百),满箱油和地毯,后备箱垫,然后锁价(如果官网涨,他们不给我涨,这个是motor scout没法给的),standard的车牌。总体也就比官网价便宜个1000来块左右,供大家参考。

评分

livlin + 4
anquandiyi + 3 感谢更新分享

此文章由 xinkaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinkaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涵哥啊 发表于 2023-8-9 14:28
刚刚买好了来汇报下吧,motor scout上拿了4个价格,35280(现车可以马上提); 34400;35190;35900,后面 ...

感觉低配是这个样子,想当年我们买cx5低配也是,利润空间有限。

今天去谈cx3也是这样,能谈的限度很小,小改款以后还加价了。

涵哥啊 发表于 2023-8-9 14:28
刚刚买好了来汇报下吧,motor scout上拿了4个价格,35280(现车可以马上提); 34400;35190;35900,后面 ...

motor scout 订的CX5 GP 2.5T, 比官网便宜了10% 后来23年小改款 白色普通漆不生产了变成了加钱的白色金属漆$795, 加了点配置 涨了$400多 我提车一分钱没让加

hnxhyz 发表于 2023-8-17 20:27
motor scout 订的CX5 GP 2.5T, 比官网便宜了10% 后来23年小改款 白色普通漆不生产了变成了加钱的白色金属 ...

你这牛逼,我特意问了moter scout,如果官方给涨价了,我们的价格要不要涨,他们说也要跟着涨,就是不保价。这个也是另一个原因为什么后来我改从店里自己定,因为店里给的一个条件就是价格给我fix住,提车前如果官方要涨,我们还是按合同价格来

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复