新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了
Advertisement
楼主:lilibet

我收集的去胎毒方子,欢迎大家添加 [复制链接]

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留着~~

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miao123 发表于 2009-10-20 16:49
我自己小时候,一生下来就被给灌黄连汤。不知道是不是这个原因,我在baby的时候就皮肤很好,长大了青春期也 ...

和你一样,我也被灌黄连汤
见此ID,果断评分

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是28周了,我想问一下,这么冷的季节我可以开始喝绿豆汤吗?

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个宝宝的时候胡吃海喝,无辣不欢,也没去过胎毒。生下来宝宝没有湿疹。第二个我反而一怀孕就想经喝绿豆汤,椰子汁。希望第二个宝宝更加白白净净

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好全啊  我当时是用了玉米须水  实在是这个最简单 又好喝。 还有绿豆小春鸡,都不能加盐 不好入口。
儿子倒是没有湿疹,37周开始的。

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuweiqw 发表于 2010-8-8 15:14
我怀孕快5个月,今天刚喝了一个新鲜椰子汁,没事吧。

别自己吓自己啊。
不过能避免的东西就避免吧
心有沉香 何惧浮世

此文章由 Jessiesprings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiesprings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去胎毒一般从第几周开始啊?感觉楼主提到的这些食材 在澳洲很难找到啊。。。

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏先

此文章由 amma88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amma88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下 谢谢楼主分享

此文章由 燕子往南跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子往南跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听我妈说绿豆炖鸡或者鸭也可以去胎毒

此文章由 dannytina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannytina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来绿豆汤不错。我打算30周后就开始喝。不过我平时上火也爱煮来喝。尤其是冬天。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,感谢分享!

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆豆浆可以吗

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝了一个月绿豆汤,宝宝还是湿疹的飘过~~~