新足迹

精华好帖回顾

· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
· 萝卜种植心得 (2018-3-26) 腊梅杜鹃 · 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao
Advertisement

[登陆事宜] 8501保险应该买多久? [复制链接]

此文章由 aozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问8501保险应该买多久?比如来一个月,要提前2周买,那是要买二个月呢?还是一个月就好?

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精确到天就可以了,生效日期选择入境当天,离境后直接退。

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入境当天生效,离境当天取消

此文章由 aozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,可以精确到天的吗,澳洲安联的保险?生效日期是要入境前2周吗?

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般买哪个保险公司的好呢?

发表回复