新足迹

精华好帖回顾

· 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd · 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai
· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉
Advertisement

[晒晒家当] 我错过了lululemon 年中大促,但是居然还是没忍住捡漏 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看露露神贴里大家热火朝天的讨论年中大促。。。。我那时候刚刚怀孕不久完全没有激情购物。。。。连网上瞅一眼的心思都没有。。。。孕吐太可怕了。。。。

然后今天在床上耍手机。。。点进we made too much 看一眼。。。居然成功捡漏了一条4号的swift而且只要99。。。。我太久没买裤子了但是印象中打完折也要129这样的。。。

价格实在喜人。。。于是激情下单了一条裤子一件上。。。外加一条6号的align 骑行裤。。。准备晚期穿当孕妇裤或者拿来穿在裙子里面托一下肚子。。。

并没有真人秀。。。。因为穿不进去4了。。。6号的我可以勉为其难试一试。。。等到货再说吧。。。

二胎太难了。。。我已经四个月没去健身房了。。。。一直吐到我都怀不动了。。。。我第一胎四年前。。。。那整个一个生龙活虎啊一直锻炼到37周。。。。

真的不能小看年纪啊。。。。生娃要趁早!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 你太有才了
Echo0531 + 6 恭喜恭喜

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外两胎性别不同。。。老大是哥哥。。。简直怀个假孕。。。这个是妹妹。。。我只能说 女人何苦为难女人!

评分

nicecat + 5 恭喜儿女双全:)
mingn04 + 6 祝福

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿女双全幸福,恭喜

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-7-9 11:11
另外两胎性别不同。。。老大是哥哥。。。简直怀个假孕。。。这个是妹妹。。。我只能说 女人何苦为难女人! ...

以后你会发现性格可能完全不同

Always together, forever apart.

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕还能买4号6号好羡慕...

2018年度勋章

没花香没树高 发表于 2023-7-9 19:25

第一胎买了两条6的align穿到生。。。我肚子很小只胖了8kg

这一胎不确定。。。据说二胎肚子会大很多

2018年度勋章

没花香没树高 发表于 2023-7-9 19:25

那个四号我是为以后囤的哦

现在4号太紧的穿不进去了。。。align还行但是明显6更舒服

我第一胎4号穿到差不多五个月才换的6呢。。。。这一个就很早就穿6了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 你二胎也差了 4年啊。我深有同感。
不过一直吐的话,应该不会胖太多的。
我怀老二孕吐不厉害但是一直恶心,需要snacking, 所以牙齿就恶化得很厉害。

2018年度勋章

bhua9 发表于 2023-7-9 23:33
我怀老二孕吐不厉害但是一 ...

差了三岁半。。。。也挺好的没那么近。。。再大我也没精力了。。。。反正横竖最后一次了。。。这一胎太苦了我一直一直都在吐。。。快四个月了还在吐

评分

bhua9 + 5 安慰一下

2018年度勋章

bhua9 发表于 2023-7-9 23:33
我怀老二孕吐不厉害但是一 ...

今天见ob 一上称。。。。比孕前还瘦3斤。。。。。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-7-10 13:11
今天见ob 一上称。。。。比孕前还瘦3斤。。。。。

好好休息,等着不吐的那天快点来吧

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-7-9 19:36
第一胎买了两条6的align穿到生。。。我肚子很小只胖了8kg

这一胎不确定。。。据说二胎肚子会大很多 ...

不一定 二胎不一定就大

2018年度勋章

没花香没树高 发表于 2023-7-11 11:20
不一定 二胎不一定就大

15周了今天。。。。还在吐。。。。OB给了更强的药说不行就换一种。。。我目前吃的B6和帮助睡觉的(不敢吃一片。。。。减半了已经)。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tank 收到后汇报下哦,不知道是不是很长

2018年度勋章