新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖
Advertisement

[修房建房] 想咨询下现下铺金刚板的价格 [复制链接]

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持分请教下有没有目前装修过的 现在铺金刚板多少钱1平米 谢谢啦

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

hannah123 + 3 感谢分享

此文章由 WilsonsProm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WilsonsProm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金刚板就是spc吗?spc60块一平包人工刚问过。

评分

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WilsonsProm 发表于 2023-7-9 13:14
金刚板就是spc吗?spc60块一平包人工刚问过。

就是laminate复合地板 SPC好像还不是 SPC是不是防水板啊 更高级些

alisawang 发表于 2023-7-9 12:23

这也太便宜了 包铺的价格吗 可以私下师傅的联系方式吗

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hannah123 发表于 2023-7-9 17:52

估计不可能吧

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hannah123 发表于 2023-7-9 17:52

不是啊,是安装的价格

此文章由 patricklky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricklky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$57 per m2 包铺包安装

评分

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2023-7-9 12:23

几年前就不是这个价了

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格有点贵啊,我家最近刚铺好,价格和铺的都不错,需要介绍吗?你自己可以再去问问比较下的。

评分

dataguy@live.cn 发表于 2023-7-9 21:17
这个价格有点贵啊,我家最近刚铺好,价格和铺的都不错,需要介绍吗?你自己可以再去问问比较下的。 ...

可以私信我下吗 谢谢 分分今天没有了 明天补上

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily38 发表于 2023-7-9 20:59
几年前就不是这个价了

认识一个27/平包工料

评分

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-7-10 08:03
认识一个27/平包工料

太便宜了

此文章由 77cheese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77cheese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-7-10 08:03
认识一个27/平包工料

这个价格也许可以包料,还包工就不敢用了,得是多差的板子和多便宜的小工你自己算。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77cheese 发表于 2023-7-10 09:44
这个价格也许可以包料,还包工就不敢用了,得是多差的板子和多便宜的小工你自己算。 ...

要联系我可以pm,做了很多年了,板子质量肯能差些,不过可以你自己买板给他安装。

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hannah123 发表于 2023-7-9 23:25
可以私信我下吗 谢谢 分分今天没有了 明天补上

已pm, 请加分:)

eguan88 发表于 2023-7-10 11:19
要联系我可以pm,做了很多年了,板子质量肯能差些,不过可以你自己买板给他安装。 ...

可以pm下联系方式吗 谢谢啦

dataguy@live.cn 发表于 2023-7-10 16:53
已pm, 请加分:)

分分已补上 谢谢啦!

hannah123 发表于 2023-7-11 07:50
可以pm下联系方式吗 谢谢啦

OK了

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的金刚板是aquawood第二代。耐磨性达到AC5
家里刚刚选过

评分

此文章由 doublee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个与悉尼刚做45 包工包料

评分

发表回复