新足迹

精华好帖回顾

· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫
· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · Iguazu (2007-12-8) jeru
Advertisement

aldi mobile的sim卡留在国外忘记带回澳洲 请教怎么办-已解决 [复制链接]

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种情况应该怎么处理呢?
可以去aldi买张卡,然后打电话报失原来的sim卡,直接用原来的号码激活这张新卡吗?
谢谢
更新:
已解决:买了一张新的aldi sim 卡,打电话说明情况后,需要用原来account里设置的email收一个verification code ,然后客服就给你激活了,很方便

另外的小惊喜是这个号码一直是用每年交15澳币PAYG延长有效期的,这次需要用号码,PAYG用data实在不爽,就打算买个一个月的plan 25澳币,准备付钱的时候发现居然可以用账户里PAYG的钱转过来付,实在很省钱啊。

此文章由 flyover2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyover2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,买一张$5的新卡,激活的时候选原来的号码,完成后这$5也会加入余额里去。

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享
sunstone + 3 感谢分享

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyover2010 发表于 2023-7-6 12:59
可以的,买一张$5的新卡,激活的时候选原来的号码,完成后这$5也会加入余额里去。 ...

谢谢谢谢

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问您一句,aldi mobile的手机卡,能在国外漫游吗?

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2023-7-9 20:13
借贴问您一句,aldi mobile的手机卡,能在国外漫游吗?

可以的, 需要在账号管理里设置一下就成了. 默认不开.

kk-11 发表于 2023-7-9 20:13

可以的,但是有意思的是app里没有manage your account这个菜单,需要去aldimobile.com.au去设置
另外 国际漫游没有计划可买,只有PAYG,大部分国家data都是0.5/MB,估计也就是紧急用一下?
还有,网页有提示,说是需要提前7天去enable international roaming

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunstone 发表于 2023-7-10 11:03
可以的,但是有意思的是app里没有manage your account这个菜单,需要去aldimobile.com.au去设置
另外 国 ...

你好你好,谢谢呀。我想问的是收短信息能正常用吗?接收短信,是不是不算钱?

我主要是为了收短信用的。

流量上,给你我的办法,1有用wifi就行。2是办一张当地的有流量的卡,用这张卡来上网就行了。缺点是,需要2部手机

kk-11 发表于 2023-7-11 19:18
你好你好,谢谢呀。我想问的是收短信息能正常用吗?接收短信,是不是不算钱?

我主要是为了收短信用的。 ...

这个我还真不知道呢,因为不是我自己的卡,家里人的,从来没有在海外用过。
我也想知道international roaming和收sms的关系

发表回复