新足迹

精华好帖回顾

· 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976 · E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇
· 清谈小粥 (2005-4-25) elin · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
Advertisement

阿里云盘在澳洲可以用吗? [复制链接]

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道需要中国手机注册,使用中,是否还需要中国手机号?

此文章由 wgy_u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgy_u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登录需要,前几天不让海外IP登录了,这几天又放开了!它也有海外服务器,但是账号不通用!

评分

letbe + 2 感谢分享

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgy_u 发表于 2023-6-28 21:52
登录需要,前几天不让海外IP登录了,这几天又放开了!它也有海外服务器,但是账号不通用! ...

很棒,在注册的时候用中国本地手机,以后在澳洲,只是用手机作为用户名,顺利丝滑登录:)

此文章由 william魏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william魏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2023-6-29 08:25
很棒,在注册的时候用中国本地手机,以后在澳洲,只是用手机作为用户名,顺利丝滑登录:) ...

你确定在澳洲阿里云盘可以使用吗?一直听说只能在中国使用啊

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
william魏 发表于 2023-9-8 15:18
你确定在澳洲阿里云盘可以使用吗?一直听说只能在中国使用啊

啊?试运行的时候我就在澳洲尝试使用过啊,只是后来没啥需求没继续用了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 william魏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william魏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2023-9-8 15:59
啊?试运行的时候我就在澳洲尝试使用过啊,只是后来没啥需求没继续用了。 ...

Apple TV Infues 现在可以挂载阿里云盘,效果堪比NAS, 如果能用肯定香啊!

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
william魏 发表于 2023-9-8 16:23
Apple TV Infues 现在可以挂载阿里云盘,效果堪比NAS, 如果能用肯定香啊!

听说了,刚更新,回头我试试去。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2023-9-8 17:22
听说了,刚更新,回头我试试去。

昨晚试过了,可以用。真香

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
william魏 发表于 2023-9-9 13:16
昨晚试过了,可以用。真香

试了一下注册,说我的设备自海外,无法注册。国内号码漫游到澳洲看来不行啊

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
william魏 发表于 2023-9-8 16:23

弄个NAS不是更香吗

bigmousebig 发表于 2023-9-9 16:03
试了一下注册,说我的设备自海外,无法注册。国内号码漫游到澳洲看来不行啊 ...

让朋友或家人在国内帮你注册好,应该是IP原因。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2023-9-9 16:11
弄个NAS不是更香吗

不懂,为啥要云盘?自己的ssd不好吗?

kawara 发表于 2023-9-9 16:11
弄个NAS不是更香吗

NAS成本高,片源需要先下载到本地硬盘,这个只要搜索资源转存到网盘,不用下载可以手机电脑电视端在线观看还可以匹配字幕,难道不更香?

此文章由 Laker2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laker2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易逃出来了,怎么还要用这些垃圾东西。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,VIP依然是满速下载。

此文章由 菜牙猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜牙猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用的,搭配Infuse确实很香。

发表回复