新足迹

精华好帖回顾

· 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
· 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge · 帕克街的Garage Sale (原创分享) (2014-4-9) ahyu
Advertisement

[全澳] 求ixl的团 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦加我或者回复谢谢!

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算一个

此文章由 vicky0858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有成团2年的,现有4个名额空位,$18/位。有需要请私信我。级别不够,不能发主题帖,只能在这里广而告之。谢谢

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0858 发表于 2023-6-28 22:26
我这里有成团2年的,现有4个名额空位,$18/位。有需要请私信我。级别不够,不能发主题帖,只能在这里广而告 ...

我私信你啦

此文章由 vicky0858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有要加入的吗?还有2个名额

vicky0858 发表于 2023-6-29 15:23
还有要加入的吗?还有2个名额

我算进去了吗

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?

还有,私信你了

此文章由 没有树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要团,大家谁有名额算我一个

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有团吗?

此文章由 X2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝搜IXL。十几块人民币有交易

发表回复