新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zzyookcuc

[行情讨论] 内部消息,加息不能停啊............... [复制链接]

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1w 还款,算进租金了吗? 一万开销,楼主是每天吃金子,孩子补习课外也不至于这么贵,每星期2千?
看来还是有钱人。
这种都是内部消息,看来楼主的朋友兄弟都是银行和RBA的CEO。

此文章由 toshibalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshibalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年房贷利率会在8%-9% 之间,现在还在鼓吹入市的真的太坏了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2023-6-18 22:19
RBA 内部都没有内部消息,你知道提前一分钟知道决议能赚多少钱吗,就不会说这样的话 ...

没错

我还真认识个rba的

同学的爸爸,澳洲人。

以前知道他做啥的,是提供analysis support的

现在还在rba,不知道做啥。

可能是不熟吧,他和大家说 他真的不知道,他也没啥自己的见解。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Btw, 一家四口不算房贷,一年花12W啊?

此文章由 zzyookcuc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzyookcuc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我朋友是,不是我

此文章由 zzyookcuc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzyookcuc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haleygao 发表于 2023-6-18 16:49
我的建议是赶紧出售一套公寓,而且出手比较容易出手的。我发现现在的市场好房子出的很少,还得叫的出价格的 ...

同意您的观点,您觉得继续加息的,1-2 年内公寓怎么样呢? 我的那个投资房是3房的apt

springman 发表于 2023-6-18 16:59
我要是有这么准的内部消息就去炒股,还上什么论坛呀!

其实涨息, 我估计大神们都应该看得到,也猜得到。像我这样的小白不多吧

天涯浪客 发表于 2023-6-18 17:00
aprtment不需要留,卖一套就好了。趋势很明显,能大量盖的房子就没有投资价值。只有低密度住宅才有意义。 ...

有道理

haleygao 发表于 2023-6-18 17:03
这也要看的吧。好区好的公寓价格涨幅也很厉害,比如kilara, chatswood核心地段的。 ...

wwp 呢?

summerberry 发表于 2023-6-18 18:23
很有趣的现象,去年底和今年初很多人都说利率升不了多久,2023年底肯定会降,这几月来这么叫的人几乎没了… ...

没想到都被割韭菜了

mchi11 发表于 2023-6-18 20:18
買2間投資房不就是在賭嗎? 那你就擲著骰子吧!

就是犹豫不决才请问大家的 意见的 。 上帝才喜欢掷骰子

明月星光 发表于 2023-6-19 00:14
RBA直接把答案写脸上了,还用预测么……

官网首屏:

TonyQ2019 发表于 2023-6-18 23:30
租金抵不了利息?

投资房的话租金可以cover P&I, 都是正cash flow
主要是自主房这套贷了有点多,本以为rba 2024 之前不会涨息。

此文章由 david168in 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david168in 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把投资房换成便宜区域的投资房

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种还能叫内部消息。。笑死人

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么容易被忽悠啊

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看太懂,已经有一套自住两套投资了,还款比较高的情况下,还要再买一套投资房?
是打算抄底吗?

此文章由 你的样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁可卖掉俩公寓也要送孩子上私校啊  楼主悉尼还是墨尔本?墨尔本公校基本上全是渣 ……

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-6-19 14:28
Btw, 一家四口不算房贷,一年花12W啊?

我也觉得有点不够
[color=Red

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的样子 发表于 2023-6-20 10:04
宁可卖掉俩公寓也要送孩子上私校啊  楼主悉尼还是墨尔本?墨尔本公校基本上全是渣 …… ...

应该说墨尔本的中学公校都是渣。小学和selective school都还是挺好的。不过据说selective school也只是学生好,老师也就那样。说白了还是靠自己。

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haleygao 发表于 2023-6-18 16:49
我的建议是赶紧出售一套公寓,而且出手比较容易出手的。我发现现在的市场好房子出的很少,还得叫的出价格的 ...

非常赞同你的意见。我和你的想法一模一样。现在我的就有一套在卖。同楼层另一套相似的公寓年初卖的价格比我现在要卖的价格应该少10W。但是再过几个月真的不好说。

发表回复