新足迹

精华好帖回顾

· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· 登陆两年:怀孕了,找到工作了 (2010-9-19) 想念天空 · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-8) Alicefowley
Advertisement

25%上selective中学的primary school算好吗? [复制链接]

此文章由 我要从南走到北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要从南走到北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突出重点,改标题了

正在考虑孩子学校的事情,无意中发现这个学校:

....................
serves a diverse community with students from over 38 countries representing 71% non-English speaking backgrounds.
The past 4 years have seen outstanding results in the Basic Skills Testing program and this year 25% of our year 6 students gained entry into selective high school.

Enrolments        269

从字面看这个学校怎么样?

预先多谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是71% non-English speaking backgrounds太高了点? 这样对小朋友的口音好吗?

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-10-19 12:36 发表
是不是71% non-English speaking backgrounds太高了点? 这样对小朋友的口音好吗?

应该没问题的吧,我小时候班上的同学口音南腔北调,但好在有radio,后来有电视,都是标准的口音,所以我现在也没什么口音

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2009-10-19 13:10 发表

应该没问题的吧,我小时候班上的同学口音南腔北调,但好在有radio,后来有电视,都是标准的口音,所以我现在也没什么口音

我非常同意这个,我小时候生在河南,小学去的北京,去前只会河南话。现在我发现,这反而使得我的普通话特别标准,而不像北京土生土长的北京人,说话京味太重,太丕。所以如果要说话标准,是不是从很小就一定要跟本地人说话,没太大关系。

发表回复