新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:慕贤

[游轮] 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... [复制链接]

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图文并茂,完美的游记。LZ此生能走这么一趟环球之旅(由几乎地球南端穿越赤道至北端)也不枉了。我只能梦里一游。

评分

慕贤 + 5 你太有才了

此文章由 barber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞????????????

此文章由 barber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
????????????

我是点的赞,怎么会这么多问号

评分

慕贤 + 5 哈哈哈 说明赞的有问题!

游记写的太好了,图文并茂,照片拍的很美

评分

慕贤 + 5 谢谢您的赞评

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用的是哪款相机?

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2023-7-3 12:21
请问用的是哪款相机?

大部分照片用的是 iPhone13,极少数的是 Sony7 微单。

评分

chys + 3 感谢分享

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,请问花费多少?哪个旅游公司?

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太会拍照了,照片都好棒

评分

慕贤 + 5 谢谢赞评!

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2023-7-4 18:09
谢谢,请问花费多少?哪个旅游公司?

你好,
42天的Package 旅行社给出的价格是:
内舱 A$5799/人
阳台 A$7999/人
套间 A$13199/人

价格包括:
二段游船27天和8天期间的船票
美加境内的二程飞机票
温哥华返回悉尼的飞机票
拉斯维加斯四晚住宿
温哥华一晚住宿

加上另外支出的费用,包括:
包车及陆地交通费
小费和船上消费
签证费和旅游保险
陆地上的吃喝
以及其他任何Tour 的费用等
二人另花了6000澳币。

旅行社及官网私你了。

评分

Alarayqi + 3 感谢分享
tcmum + 8 麻烦私信一下旅行社 谢谢!
leeshine + 5 感谢分享

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2023-7-5 08:26
你好,
内舱 A$5799/人

请私信旅行社,多谢!

评分

慕贤 + 3 谢谢关注,已私你了。

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2023-7-5 09:26
你好,
内舱 A$5799/人

麻烦私信一下旅行社。 谢谢啦

评分

慕贤 + 5 谢谢关注,已私你了。

NBN Referr

此文章由 sweetDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,收藏了。 樓主下段旅程是哪裏?上來吆喝一聲,時間合適的話我們想跟上

sweetDD 发表于 2023-8-4 15:47
好帖,收藏了。 樓主下段旅程是哪裏?上來吆喝一聲,時間合適的話我們想跟上 ...

哈哈哈 好啊!
下一站斐济,欢迎跟上!