新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement

[探亲手续] 签证和护照有效期 [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果我的护照明年6月过期,我现在申请两年多次往返会批吗?

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填表格先选了多次再说呗。如果不允许,他们可以当场帮你改成一次的,应该。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2023-5-25 13:48
填表格先选了多次再说呗。如果不允许,他们可以当场帮你改成一次的,应该。

...

多谢,我是填完表格才想起的,就怕去了要重新填表,打印,麻烦。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2023-5-25 14:02
多谢,我是填完表格才想起的,就怕去了要重新填表,打印,麻烦。

我去的时候,他们说我因为没有直系亲属,只能办旅游签,就直接在电脑里把我改成旅游签了。所以我认为这个修改,他们到时候改是没问题的

评分

xueshuyz + 3 感谢分享

若批评不自由,则赞美无意义

发表回复