新足迹

精华好帖回顾

· 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木 · 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 (2014-2-3) VulcanOnIce
· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
Advertisement

[电视剧] 大家去看那个《全资进组》,好好玩 [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快笑死人了,而且剧里基本上每句话都可以成为最强嘴替(同时也说明了为啥这些年我都基本都不看国产新剧了)好玩极了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 从此…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从此…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近比较火的短剧。
把可以讽刺的剧,全搞了一遍,哈哈。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,开始还可以,中后段不断重复有点过了,直接跳最后看结局,还行。我觉得没有破事精英好笑

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-22 07:39
看完了,开始还可以,中后段不断重复有点过了,直接跳最后看结局,还行。我觉得没有破事精英好笑 ...

同感。我觉得前几集顾总咔咔咔喊卡要求反套路那里好看,光明正大搞忘羡那里笑死我了。我看到中间考状元还有给他朋友加戏就有点无聊了,然后我就没再看了。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-5-22 19:40
同感。我觉得前几集顾总咔咔咔喊卡要求反套路那里好看,光明正大搞忘羡那里笑死我了。我看到中间考状元还 ...

好巧,我也是看到这里就看不下去了。

发表回复