新足迹

精华好帖回顾

· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 偷得浮生一日闲 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:kc_zhang

请教关于近期回国手机电脑访问澳洲网站gmail的解决方案 [复制链接]

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuhuking 发表于 2023-5-18 19:00
求也短我一下吧,谢谢,也有上gmail的需求

已短

评分

hunthouse + 6 也请短我一个,谢谢

此文章由 pigmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2023-5-18 09:30
速度怎么样?卡不卡?

收发gmail邮件没问题,但是如果用国内高德地图啊,或者美团什么的, 会卡比较慢。

此文章由 HappyEveryDay03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyEveryDay03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如直接半个vpn套餐

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短我一个,谢谢兄弟
布村乒乓球爱好者。

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2023-5-25 23:38
短我一个,谢谢兄弟

已短

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyEveryDay03 发表于 2023-5-25 16:22
还不如直接半个vpn套餐

这个办法好,怎么办?

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是Gmail的话 我每次回国都自动转发Hotmail

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuiweiqd 发表于 2023-5-15 23:49
弄个梯子,手机上装个小火箭,我在国内这样用了一年

梯子和火箭是啥?要回国一个多月

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-5-17 12:20
已短

麻烦短我一下。谢谢

此文章由 cuiweiqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiweiqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raine 发表于 2023-5-27 18:36
梯子和火箭是啥?要回国一个多月

梯子就是翻墙的中转站,小火箭是一个手机app叫shadowrocket

raine 发表于 2023-5-27 18:37
麻烦短我一下。谢谢

已短

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲手机卡,不用开通国际漫游,回国也能收澳洲银行验证码短信sms吗?如果能收到短信,基本也就可以满足要求了。

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vodafone漫游,5块一天,上网电话短信跟在澳洲没两样,上网流量用澳洲套餐里的流量

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问如何科学上网?
近期也打算回国,需要远程网络上班

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-5-15 22:37
科学上网吧,短你了

近期也打算回国, 请短上网方式,谢谢

此文章由 GTR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学上网吧,短你了

麻烦短一个。谢谢

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学上网吧,短你了

短一下吧, 谢谢。

znby 发表于 2023-6-11 17:52
请问如何科学上网?
近期也打算回国,需要远程网络上班

已短

yeshu 发表于 2023-6-11 18:09
近期也打算回国, 请短上网方式,谢谢

已短

评分

yeshu + 3 感谢分享

GTR 发表于 2023-6-11 18:13
麻烦短一个。谢谢

已短

civ 发表于 2023-6-11 18:23
短一下吧, 谢谢。

已短

评分

civ + 6 感谢分享

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月回国用lebara 上gmail, 看youtube等一点儿问题没有,5天2gb $50

以前用boost 漫游,只能收,不能打,上网也指望不上

评分

kc_zhang + 2 感谢分享

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学上网吧,短你了

麻烦短我一个,谢谢。

lilyliaus 发表于 2023-6-12 21:17
麻烦短我一个,谢谢。

已短

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esim data pack, 我一直用nomad

此文章由 manutd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manutd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学上网吧,短你了

麻烦短一下,谢谢

此文章由 twocities 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twocities 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我四月回国用boost,可以收发gmail,Youtube,文学城之类的都能上啊。

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短一个谢谢

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请短一个

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短

发表回复