新足迹

精华好帖回顾

· 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花 · 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight
· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa
Advertisement

[移民入籍] 中国澳洲双国籍怎么去日本呢?  关闭 [复制链接]

此文章由 superdad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上拿澳籍了,想去日本玩,去完日本准备回国。所以我的路线图是澳洲-日本-中国。那么这样的话我澳洲护照出境到日本,然后从日本回中国用中国护照可以吗?这样的话中国海关看到我的护照会觉得我怎么没有出澳洲的盖章呢?怎么办的朋友们!

此文章由 mewx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mewx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,因为澳洲出境基本上都没有章。但是你离境的时候有得折腾了 {:14_825:}

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了,澳洲也许承认双重国籍,但是对中国来说,一旦你入了澳籍,就意味着自动放弃中国籍,中国护照自动作废。
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么可以有中澳双国籍?

此文章由 xingrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国不承认双重国籍,一旦你加入澳籍就等同于你自动放弃中国国籍。

此文章由 Laker2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laker2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲现在还有出境章吗?
你要考虑的是,将来离开中国的时候怎么出境。

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
违反别国法律的事情还是不要在这里问了吧

评分

cheapers2003 + 5 我很赞同
Auking + 2 我很赞同

此文章由 superdad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw29 发表于 2023-5-15 09:41
违反别国法律的事情还是不要在这里问了吧

大家都自己人至于吗?都是一个层次的,现在政策刁难人我问问怎么了?谷爱凌双国籍大大方方进进出出也没人刁难她,你也别刁难我

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還請樓主不要刁難網友,網友的表述沒有任何問題。

发表回复