新足迹

精华好帖回顾

· 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis · 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie
· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生
Advertisement

[NSW] 有人听说过pre uni college这家补习学校吗? [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人听说过pre uni college这家补习学校吗? https://www.preunicollege.com.au/  今天被问起来,我以为是preuni,结果发现不是,有人知道它们什么关系吗?谢谢

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是盗版,或者说是注册了一个非常类似的名字博眼球。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是赤裸裸的盗版呀,我还以为楼主怎么不知道大名鼎鼎的preuni。哎

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2023-5-12 08:16
这是赤裸裸的盗版呀,我还以为楼主怎么不知道大名鼎鼎的preuni。哎

我以为穿越了,看了很多遍日期
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前没做好搜索,去过Bella vista那家,印度人盗版的,第二学期退出了

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也有山寨的啊

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很奇怪呀!也是很多家店

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪碧和雷碧

评分

dondon + 1 你太有才了

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fake one

此文章由 Suiyi2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suiyi2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神奇了,这都有

此文章由 zhangweiruth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangweiruth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈这都有
难道没收到律师函吗

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说了,PRE UNI NEW COLLEGE官网澄清多次,我也曾迷惑过。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实题库都一样,上课的老师也大部分是ATAR高分的学生。

我是和一个印度邻居说起来这事儿,问我preuni咋样,我说很好啊。。。。怎么怎么。。。。他也说,后来我发现我们说的不是同一个preuni啊。这个也有很多家

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-5-12 08:30

我以为楼主是个补习班小白,再仔细看,原来是自己看错题了。哎

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你知道BUNNINGS 可以是BUININGS么?
诈骗或者碰瓷

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingdan 发表于 2023-5-12 08:59
我之前没做好搜索,去过Bella vista那家,印度人盗版的,第二学期退出了

哇,你这个好夸张.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-5-12 08:30

我看成另一个单词了,看了好多遍原来是“preuni”
签名被屏蔽

此文章由 pekovian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekovian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乍看以为是同一家,名字太像了吧!

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人开的,这种方式开店,感觉做事方式欠妥

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金庸和全庸

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单看名字Pre uni new college 反而像盗版的

发表回复